На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AdIndex

3 308 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Поветьев
    Китай Турцыя Бангладеш нету русской техники от слова совсем!Спрос на российск...
  • Арлег Сварогов
    Кто то хочет отжать светофорСеть дискаунтеров...
  • Галина Друзина
    Что значит, могут запретить рекламировать многожёнства, без слова могут, не лгбт, так многожёнства, запад никак не ус...В России могут за...

Procter & Gamble прекратил бойкотировать YouTube

Крупнейший в мире рекламодатель вновь начнет размещать рекламу на видеоплатформе

Procter & Gamble спустя год вновь начнет рекламировать товары на YouTube, пишет Hollywood Reporter.

Как заявили в пресс-службе компании, последний год велась активная работа с YouTube для обеспечения безопасности бренда.

Рекламные объявления Procter & Gamble будут появляться только в списке одобренных каналов платформы. По словам представителя компании, в существующем списке числится 10 тыс. каналов, где допускается размещение. Для сравнения: в 2017 г., до объявления бойкота, количество каналов достигало 3 млн.

Procter & Gamble прекратил размещать рекламные объявления на YouTube в марте 2017 г., когда рекламодатели выразили обеспокоенность появлением рекламных объявлений в роликах негативного содержания, что подрывало репутацию и доверие к бренду — среди компаний, убравших рекламные объявления с видеоплатформы, были Starbucks, Johnson & Johnson, PepsiCo и Verizon.

Как писал AdIndex, реклама многих известных брендов продолжает появляться на каналах с экстремистским, расистским и нацистским содержанием. В ноябре 2017 года с платформы ушли такие бренды, как Mars, Adidas и HP. Инциденты с появлением рекламы в контенте с негативным содержанием заставили YouTube изменить политику, что привело к потере монетизации многих каналов.


 

Ссылка на первоисточник
наверх