Если в стране не начнутся новые логистические перебои, а также не будет
существенно меняться курс рубля, то рестораторы допускают стабилизацию цен в
своих заведениях, сообщает ТАСС со ссылкой на председателя координационного совета
Федерации рестораторов и отельеров России Сергея Миронова.
Кроме того, важно, чтобы не произошли «какие-то новые факторы», добавляет
эксперт. Однако пока «волатильность, которая у нас есть, всех нервирует». Она
мешает не только определяться с меню, но и удерживать клиентов, уверен
Миронов.
Также он считает, что можно внести изменения в миграционную политику, иначе
не удастся решить проблему с нехваткой персонала. В стране нулевая безработица:
«то есть людей нет, а где их брать — непонятно», поясняет эксперт.
Свежие комментарии