На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AdIndex

3 314 подписчиков

Свежие комментарии

  • Маша Глага
    Не впечатляет.Lacoste снял мини...
  • Александр
    Тупеет люд.Спрос на посещени...
  • Леонид Ла Рошель
    Да ВСЕ 3,14здят про очешуенные проценты по накопительным счетам, эти проценты 15-16-17! действуют месяц-два, три макс...ФАС признала нена...

Kion и иллюстратор Mina Milk осветили фразы для оправдания домашнего насилия

Онлайн-кинотеатр Kion и иллюстратор Mina Milk выпустили арт с фразами, которые чаще всего используют люди для оправдания домашнего насилия. Релиз приурочен к выходу нового сериала «Обоюдное согласие», говорится в сообщении, поступившем в AdIndex. Иллюстрации отражают основные моменты, связанные с домашним насилием.

В образе жертвы изображена девушка. На ее теле сделаны татуировки со словами, которые используются для оправдания таких действий. Арт был создан на основе опроса 2 тыс. россиян. «Это большая проблема, и если я могу сделать ее более видимой, то я сделаю все для этого», — делится автор арта иллюстратор Mina Milk. Премьера нового сезона сериала «Обоюдное согласие» прошла 1 апреля на онлайн-кинотеатре Kion.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх