AdIndex

3 348 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Зимин
    Ксения = отрыжка 90-хСкандал с Audi пр...
  • Анатолий Шашин
    А черный, темный и очерняющий останутся???? А вместо Лореаль напишите Рубероид форева!!!L'Oreal откажется...
  • Виктор Шиховцев
    Ставьте Adguard и будете поплевывать на рекламу.Борьбу с пиратски...

Гавриил Гордеев завершил карьеру в «Газпром-медиа»

Гавриил Гордеев завершил карьеру в «Газпром-медиа»

Медиаменеджер работал в холдинге на протяжении восемь лет

Гавриил Гордеев ушел из «Газпром-медиа» после восьми лет работы в холдинге. На его странице в Facebook указано, что он покинул компанию в октябре. Эту информацию медиаменеджер подтвердил «Коммерсанту». «Решение было непростым, но соответствующим времени, последним трендам на рынке и моему естественному желанию двигаться к новым вызовам», — сообщил теперь уже бывший директор телеканала ТНТ4 и креативный директор ТНТ.

Вместо Гордеева ТНТ4 возглавил Аркадий Водахов. Он участвовал в запуске канала в статусе генпродюсера. По поводу нового места работы Гордеев сообщил, что на данный момент находится в процессе переговоров.

Гордеев начал карьеру в медиахолдинге в 2012 г., когда в качестве генерального продюсера запустил федеральную радиостанцию Comedy Radio. За год до этого ТНТ приобрел мажоритарную долю в компании Comedy Club Production. В 2012–2014 гг. Гордеев руководил департаментом эфирного продвижения телеканала ТНТ, с 2014 по 2016 г. занимал должность директора по маркетингу и PR ТНТ. В сентябре 2016 г. был назначен директором телеканала ТНТ4. С 2019 г. являлся креативным директором ТНТ. Кроме того, последние два года Гордеев исполнял обязанности креативного директора «Матч ТВ» и запускал платный тематический канал «Матч Премьер».

Эти должности он оставил после смены руководства у спортивного проекта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх