На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AdIndex

3 312 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Заболотин
    Ну у kgm самый выигрышный слоган, 70 лет на рынке, другим компаниям далеко до таких цифр!)Как брендам звуча...
  • Ольга Кожемякина
    Автор, когда научитесь писать по-русски?! Противно читать про всякие Франчайзи, Subway, ребрендинг, SBW, AdIndex, Su...Франчайзи Subway ...
  • Олег Поветьев
    Вам фото прислать с покупочки гнилая картошка по 90 рублей и фрукты с овощами без вкуса?Владелец «Пятероч...

Visa напугала клиентов в новой рекламе с беззубым стариком и зомби в песке

Visa показала заколдованный остров с зомби, на котором «вы не хотите быть». И даже там можно оплатить покупки банковской картой, если нужно выбраться из этого страшного места. Видео появилось в соцсетях бренда. Идея создания ролика возникла несколько лет назад, поясняет актер Райан Рейнольдс («Дэдпул») изданию Fast Company.

Однако тогда ее отвергли, так как не хотели пугать клиентов. На этот раз директор по маркетингу Visa Фрэнк Купер решил изучить возможность съемки именно такого — страшного ролика. Видео было снято компанией Maximum Effort Productions, Inc. Ее основали Райан Рейнольдс и Джордж Диви в 2018 г. Идея в том, что вы оказываетесь на острове, где проходит музыкальный фестиваль, но из песка выбирается зомби. Покинуть это зловещее место можно только на лодке человека по имени Расти. Он далек от эмоций, но легко принимает оплату Visa. Рейнольдс озвучил его. Visa использовала слоган «везде, где вы хотите быть» с 1985 по 2006 г. Смысл был в том, чтобы подчеркнуть доступность трансграничных поездок. Однако на этот раз появилось дополнение «и в некоторых местах, где вы действительно не хотите быть». Акцент сделан не только на осуществление мечты, но и на решение проблем вокруг.

 

Ссылка на первоисточник
наверх