AdIndex

3 347 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Зимин23 июля, 16:01
    Ксения = отрыжка 90-хСкандал с Audi пр...
  • Анатолий Шашин29 июня, 11:29
    А черный, темный и очерняющий останутся???? А вместо Лореаль напишите Рубероид форева!!!L'Oreal откажется...
  • Виктор Шиховцев26 мая, 10:38
    Ставьте Adguard и будете поплевывать на рекламу.Борьбу с пиратски...

Драма стала самым популярным жанром среди российских зрителей Netflix

Драма стала самым популярным жанром среди российских зрителей Netflix

Одними из популярных драматических картин среди российских зрителей стали «Голливуд», «Ход Королевы» и российский сериал «Эпидемия»

Жанр драмы на видеосервисе Netflix стал самым популярным среди российских пользователей в этому году. Просмотр фильмов и сериалов этой категории за год увеличился в три раза. Об этом говорится в исследовании Netflix в России, основанном на просмотрах проектов, выходивших с января по ноябрь 2020 г. 

Самыми просматриваемыми драматическими картинами стали «Голливуд», «Энола Холмс», а также сериалы «Белые линии», «Ход Королевы», и российский сериал «Эпидемия».

Второе место по популярности занял жанр комедии с ростом около 90% в течение 2020 г. Чаще всего россияне смотрели «Пара на праздники», «Половое воспитание», «Эмили в Париже», «Мне это не нравится» и «Хэллоуин Хьюби». 

Среди мультфильмов самыми просматриваемыми стали «Губка Боб в бегах», «Руководство для нянь: как поймать монстра» и «Босс-молокосос: Лови карапуза!».

Просмотры романтических фильмов и сериалов в этом году увеличились в 3,5 раза. Популярность набрали «Будка поцелуев 2», «Всем парням: P.S. Я все еще люблю тебя», «Любовь гарантирована» и «Безнадежно не замужем». Также россияне часто смотрели новогодние мелодрамы: «На месте принцессы: Новая жизнь», «Подарки с неба», «Рождество на заказ» и «Дэш и Лили».

Жанр фэнтези российские пользователи Netflix в этом году выбирали в десять раз чаще, чем в 2019 г. Популярными в этой категории стали картины «Лок и Ключ», «Проклятая» и «Письмо королю».

Просмотры боевиков, корейских дорам и аниме выросли в три раза. Кроме них российские зрители часто выбирали фантастику, документальные и спортивные проекты.

Одними из самых популярных зарубежных картин на Netflix в России и других странах стали «Бумажный дом», «#Живой», «Рагнарёк» и «Шальная пуля».


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх