AdIndex

3 344 подписчика

Свежие комментарии

Драма стала самым популярным жанром среди российских зрителей Netflix

Драма стала самым популярным жанром среди российских зрителей Netflix

Одними из популярных драматических картин среди российских зрителей стали «Голливуд», «Ход Королевы» и российский сериал «Эпидемия»

Жанр драмы на видеосервисе Netflix стал самым популярным среди российских пользователей в этому году. Просмотр фильмов и сериалов этой категории за год увеличился в три раза. Об этом говорится в исследовании Netflix в России, основанном на просмотрах проектов, выходивших с января по ноябрь 2020 г. 

Самыми просматриваемыми драматическими картинами стали «Голливуд», «Энола Холмс», а также сериалы «Белые линии», «Ход Королевы», и российский сериал «Эпидемия».

Второе место по популярности занял жанр комедии с ростом около 90% в течение 2020 г. Чаще всего россияне смотрели «Пара на праздники», «Половое воспитание», «Эмили в Париже», «Мне это не нравится» и «Хэллоуин Хьюби». 

Среди мультфильмов самыми просматриваемыми стали «Губка Боб в бегах», «Руководство для нянь: как поймать монстра» и «Босс-молокосос: Лови карапуза!».

Просмотры романтических фильмов и сериалов в этом году увеличились в 3,5 раза. Популярность набрали «Будка поцелуев 2», «Всем парням: P.S. Я все еще люблю тебя», «Любовь гарантирована» и «Безнадежно не замужем». Также россияне часто смотрели новогодние мелодрамы: «На месте принцессы: Новая жизнь», «Подарки с неба», «Рождество на заказ» и «Дэш и Лили».

Жанр фэнтези российские пользователи Netflix в этом году выбирали в десять раз чаще, чем в 2019 г. Популярными в этой категории стали картины «Лок и Ключ», «Проклятая» и «Письмо королю».

Просмотры боевиков, корейских дорам и аниме выросли в три раза. Кроме них российские зрители часто выбирали фантастику, документальные и спортивные проекты.

Одними из самых популярных зарубежных картин на Netflix в России и других странах стали «Бумажный дом», «#Живой», «Рагнарёк» и «Шальная пуля».


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх