AdIndex

3 340 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Шепилов
    "Половина счетов в Сбере принадлежит молодежи". Люди постарше прекрасно помнят, как Сбербанк и сколько раз обманывал ...Почти половина но...
  • Sergiy Che
    Первый раз, когда сразу согласен с инициативой Западников!...))Европейские экспе...
  • Александр
    А вообще закрыть?....Bloomberg: TikTok...

Что смотрит и читает управляющий директор e:mg Татьяна Тармогина

Что смотрит и читает управляющий директор e:mg Татьяна Тармогина

ПСИХОЛОГИЯ «Толкование волшебных сказок», Мария-Луиза фон Франц и «Морфология русской сказки», В. Я. Пропп Моя вторая активная деятельность — практикующий психоаналитический психотерапевт. Здесь у меня большой разброс профессиональной и около профессиональной литературы. Сейчас я знакомлюсь с работами психиатра Яна Федорова, который, будучи также и психоаналитиком, очень просто и рассказывает о своих клинических случаях (а он заведующий дневного стационара больницы им.Кащенко), классифицируя их по типам и сопровождая практическими рекомендациями. Например, его книга «На грани современного анализа». Правда, думаю, такая работа будет интересна все-таки профильному специалисту. Широкому читателю я бы посоветовала «Толкование волшебных сказок» швейцарского психоаналитика Марии-Луизф фон Франц или менее аналитичную «Морфологию русской сказки» В. Я. Проппа.

ИСТОРИЯ «Империя должна умереть», Михаил Зыгарь Меня увлекает история, особенно российская, 19 и 20 веков. Эта тема тесно переплетается с психологией, так как во многом именно исторический «анамнез» страны обуславливает особенности психического функционирования ее народа. «Империя должна умереть» — краткое изложение истории падения российской империи, изложенная неглубоким, заметочного стиля языком, делающий книгу легкой для усвоения на самом деле огромного массива данных.

Сериал «Ненастье» Эта экранизация романа Алексея Иванова произвела на меня большое впечатление. Это тоже своего рода историческая сага об очень драматичном и поворотном периоде уже новой российской истории. Книга роскошна, но и сериал получился сильным — пронзительным, одновременно смешным и очень трагичным.

НОВОСТИ «Коммерсант ФМ», Telegram-канал Валентина Богданова Понятно, что без постоянного обновления новостного потока в нынешнее время никуда, особенно в коммуникационной индустрии. Но угнаться за всем сложно, поэтому лично я больше обращаю внимание на макроэкономический контур. В этом мне помогают «Коммерсант ФМ» и несколько авторских телеграмм каналов, например, Валентина Богданова. Индустриальные обзоры трендов и новинок мы регулярно делаем в агентстве силами наших стратегов и обсуждаем в рамках внутренних образовательных мероприятий, а также презентуем наиболее интересные срезы нашим клиентам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх