AdIndex

3 340 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Шепилов
    "Половина счетов в Сбере принадлежит молодежи". Люди постарше прекрасно помнят, как Сбербанк и сколько раз обманывал ...Почти половина но...
  • Sergiy Che
    Первый раз, когда сразу согласен с инициативой Западников!...))Европейские экспе...
  • Александр
    А вообще закрыть?....Bloomberg: TikTok...

Хруст сельдерея и звон льда: «Пятерочка» записала ASMR-альбом

Хруст сельдерея и звон льда: «Пятерочка» записала ASMR-альбом

«Пятерочка» совместно с музыкальным сервисом для бизнеса Cubic Music представила Smart Store ASMR-альбом‎ с 17 расслабляющими треками, в основу которых легли различные звуки: хруст еды, шипение напитков, шорох упаковок и фоновые шумы торгового зала. Послушать звуки магазина можно на Яндекс.Музыке, в Apple Music, Spotify и других стриминговых площадках. Помимо ASMR-альбома Cubic Music также разработала для сети in-store-плейлист с легкой музыкой, сообщают в компании. Композиции меняются в зависимости от времени суток: с утра музыка более бодрая, а вечером и ночью расслабляющая и спокойная.  Альбом можно послушать в экспериментальных магазинах без кассиров «Пятерочка #Налету». Рекламные джинглы сменились на звуки хруста чипсов и сельдерея, шуршание упаковки и треск льда. Каждые 20 минут музыка сменяется на голос «‎электронной сотрудницы»‎ магазина, отражая концепцию новых «цифровых» магазинов: технологичных пространств без кассиров и места для совершения самостоятельных покупок.‎ Команда музыкального сервиса установила специальное оборудование в торговых залах ретейлера, чтобы гости могли слышать качественный глубокий звук музыки из in-store-плейлиста и ASMR-эффект в перебивках.

В октябре прошлого года «Пятерочка» открыла магазин с бесконтактной системой покупок — «Пятерочка #Налету». Новый формат магазинов рассчитан на людей, которые хотят совершать быстрые бесконтактные покупки в магазине у дома. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх