На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AdIndex

3 309 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Поветьев
    Китай Турцыя Бангладеш нету русской техники от слова совсем!Спрос на российск...
  • Арлег Сварогов
    Кто то хочет отжать светофорСеть дискаунтеров...
  • Галина Друзина
    Что значит, могут запретить рекламировать многожёнства, без слова могут, не лгбт, так многожёнства, запад никак не ус...В России могут за...

Mail избавился от .ru

Платформа Mail (принадлежит VK), объединяющая «Почту», «Облако», «Календарь», «Доску», «Заметки» и другие сервисы, объявила о ребрендинге. Об этом сообщили в пресс-службе компании. Теперь в логотипе отсутствует доменная зона — .ru, а в цветовую палитру добавился обновленный синий и салатовый.

Также платформа представила своего маскота — белого пса Байта.  Изменения в продуктах и визуальном стиле стали «ответом на новый этап развития» и запросы молодой аудитории, заявили в Mail. «Mail — давно не просто почта. Сейчас Mail — экосистема, сочетающая в себе нейросетевые и ML-инструменты, почту, облако, сервисы для продуктивности, организации покупок, а также планирования дел и досуга. Вслед за технологическими изменениями пришло время и для визуальных обновлений», — сказал Андрей Сумин, директор бизнес-юнита Mail.   Ребрендинг затронет все каналы коммуникации сервисов, в том числе «Почту», главную страницу, «Облако», а также «Заметки», «Календарь» и «Покупки». Маскот Байт будет рассказывать пользователям о возможностях продуктов Mail, а также поможет сориентироваться в работе с технологиями внутри. Например, он сможет объяснить, где найти краткий пересказ письма, подскажет как придумать идею или сократить текст с помощью нейросети, а также поделится лайфхаками, как стать более продуктивным с сервисами Mail, объяснили в компании.

 

Ссылка на первоисточник
наверх