На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AdIndex

3 309 подписчиков

Свежие комментарии

  • Арлег Сварогов
    Кто то хочет отжать светофорСеть дискаунтеров...
  • Галина Друзина
    Что значит, могут запретить рекламировать многожёнства, без слова могут, не лгбт, так многожёнства, запад никак не ус...В России могут за...
  • Алекс Кузь
    Тц - удивительные памятники эпохе глупого бизнеса . Пользы от этих громных Сараев никакого нет, кроме , приличных общ...Посещаемость торг...

В «Дзене» появилось эксклюзивное гастрономическое шоу от Сергея Минаева и Трифона Бебутова

Писатель и журналист Сергей Минаев снял оригинальное шоу на платформе «Дзен» под названием «История еды». Его соведущим стал главный редактор «Правил жизни» Трифон Бебутов. В новой программе расскажут об истории гастрономии. Об этом AdIndex рассказали в пресс-службе «Дзена». В каждом выпуске ведущие вместе с приглашенным экспертом, шеф-поварами и интервьюерами объяснят мифы, существующие вокруг гастрономических традиций царской России, периода СССР, времен перестройки и нулевых.

Первая серия шоу посвящена кухне 19 века, которая создала традицию подавать закуски и начинать обед с супа. Приглашенными экспертами выпуска стали глава Федерации рестораторов и отельеров Игорь Бухаров, а также шеф-повар ресторана «Яръ» Борис Панкрашин.  «История еды» будет выходить каждые две недели на канале Сергея Минаева в «Дзене». Сезон шоу состоит из четырех фильмов. Платформа «Дзен» продолжает развивать originals-проекты. В мае этого года на сервисе появился эксклюзивный контент от Slava Marlow, Андрея Бебуришвили и Лизы Анохиной.  В июле Минаев ушел с должности главреда «Правил Жизни» и перешел на пост редакционного директора издания. Главредом и диджитал-директором «Правил Жизни» стал Трифон Бебутов, который ранее был главредом в «Афише Daily».

 

Ссылка на первоисточник
наверх