Писатель и журналист Сергей Минаев снял оригинальное шоу на платформе «Дзен» под названием «История еды». Его соведущим стал главный редактор «Правил жизни» Трифон Бебутов. В новой программе расскажут об истории гастрономии. Об этом AdIndex рассказали в пресс-службе «Дзена». В каждом выпуске ведущие вместе с приглашенным экспертом, шеф-поварами и интервьюерами объяснят мифы, существующие вокруг гастрономических традиций царской России, периода СССР, времен перестройки и нулевых.
Первая серия шоу посвящена кухне 19 века, которая создала традицию подавать закуски и начинать обед с супа. Приглашенными экспертами выпуска стали глава Федерации рестораторов и отельеров Игорь Бухаров, а также шеф-повар ресторана «Яръ» Борис Панкрашин. «История еды» будет выходить каждые две недели на канале Сергея Минаева в «Дзене». Сезон шоу состоит из четырех фильмов. Платформа «Дзен» продолжает развивать originals-проекты. В мае этого года на сервисе появился эксклюзивный контент от Slava Marlow, Андрея Бебуришвили и Лизы Анохиной. В июле Минаев ушел с должности главреда «Правил Жизни» и перешел на пост редакционного директора издания. Главредом и диджитал-директором «Правил Жизни» стал Трифон Бебутов, который ранее был главредом в «Афише Daily».
Свежие комментарии