На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AdIndex

3 309 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Поветьев
    Вам фото прислать с покупочки гнилая картошка по 90 рублей и фрукты с овощами без вкуса?Владелец «Пятероч...
  • Геннадий Бережнов
    Около 11% россиян считают отдых в России неоправданно дорогим да это и так видно, потому как бегут за рубеж отдыхать!...Около 11% россиян...
  • Арлег Сварогов
    Столько же верят в богаВерят в возвращен...

Рекламодатели Facebook занесут издателей «белые» списки

Социальная сеть разработала новые инструменты для усиления безопасности брендов, размещающихся на платформе. В «белые» списки рекламодатели смогут добавить не только издателей, но и контент, в котором могу появляться их объявления

Facebook представила новые элементы управления рекламной кампанией на площадке.



  • В дополнение к созданным ранее «черным» спискам, соцсеть вводит «белые» списки издателей, у которых может выйти реклама брендов. В дальнейшем рекламодателям предоставят возможность настраивать фильтры не только на отдельную кампанию, но и на весь аккаунт, с которого размещаются объявления.

  • Компания начнет тестировать списки избранных площадок для инстрим-рекламы, а также своей сети аудитории (Audience Network), которая позволяет размещать рекламу за пределами платформы.

  • Соцсеть тестирует добавление в «белый» список типов контента, где может размещаться реклама. В этом платформе помогают компании, специализирующиеся на безопасности бренда в цифровой среде. Сегодня у соцсети три ключевых партнера: Integral Ad Science, OpenSlate и Zefr.

  • На площадке появятся «динамические наборы контента» (Dynamic Content Sets), которые позволят брендам обновлять и корректировать размещение видеоконтента «регулярно».

    Сегодня бизнес-модель сбора данных Facebook и Google раскритиковала правозащитная организация Amnesty International, пишет РИА «Новости». «Бизнес-модель компаний, основанная на наблюдении за действиями пользователей, заставляет людей заключать фаустовскую сделку, согласно которой они могут пользоваться своими правами человека онлайн, только подчиняясь системе, основывающейся на нарушениях прав человека», - говорится в докладе организации.

    «Постепенное разрушение приватности в руках Google и Facebook - прямой результат того, что компании достигли доминирующего положения на рынке и установили контроль над мировым публичным пространством».

  •  

    Ссылка на первоисточник
    наверх