AdIndex

3 347 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Зимин23 июля, 16:01
    Ксения = отрыжка 90-хСкандал с Audi пр...
  • Анатолий Шашин29 июня, 11:29
    А черный, темный и очерняющий останутся???? А вместо Лореаль напишите Рубероид форева!!!L'Oreal откажется...
  • Виктор Шиховцев26 мая, 10:38
    Ставьте Adguard и будете поплевывать на рекламу.Борьбу с пиратски...

Инфлюэнсеры обживают дома. Их услугами теперь пользуются риэлторы

Инфлюэнсеры обживают дома. Их услугами теперь пользуются риэлторы

Продавать недвижимость в условиях коронавирусных ограничений сложно. Выходом из положения стал Instagram

Агентам по недвижимости все труднее продавать маленькие квартиры (массовый уход на удаленку повысил требования к уровню комфорта жилья) и роскошные дома. Улыбки и напористости уже недостаточно, чтобы покупатели подписали контракт — поэтому риэлторы ищут новые подходы к потенциальным покупателям. Ключом к их сердцу и кошельку стали инфлюэнсеры. На тенденцию обратил внимание Bloomberg.

В данном случае речь идет о рынке недвижимости Нью-Йорка, который сильно пострадал из-за коронавируса. Жилье в пригородах пользуется большим спросом, тогда как желающих обзавестись квартирой в мегаполисе все меньше. По данным PropertyShark, количество сделок сократилось на 41% год к году.

Пандемия заставила людей отказаться от просмотров понравившегося жилья. Лишенные возможности нанести визит в апартаменты, потребители отказываются заключать сделки — они не готовы тратить сотни тысяч долларов на «кота в мешке». Оказалось, что эпоха COVID-19 требует нестандартных решений, и декорациями (букетом свежих цветов или тарелкой с фруктами) с фотошопом не обойтись. Молодые покупатели хотят прочувствовать атмосферу будущего дома, мысленно обжить пространство, где они будут жить и работать.

Тогда риэлторы нашли деликатный подход к аудитории, которая доверяет инфлюэнсерам и которой недостаточно виртуальных туров. Красивые посты в Instagram или видео на YouTube позволяют представить обычный день в том или ином пространстве: работа в стильной гостиной, йога на террасе, ужин у окна с изумительным видом.

Так, для продвижения millennial-friendly жилого комплекса 111 Montgomery в пригороде Бруклина были привлечены три Instagram-блогера. Риэлторское агентство Compass и приглашенные инфлюэнсеры обставили и «обжили» три квартиры. Например, специалист по комнатным растениям Саммер Рейн Окс выбрала стиль бохо. При этом, как утверждает блогер, ей выделили ограниченный бюджет на обустройство — всего $5000.

По задумке Compass инфлюэнсеры создали убедительный образ, релевантный «настоящим нью-йоркцам». За аутентичность и компания Douglas Elliman Development Marketing, которая для продвижения Quay Tower пригласила инфлюэнсера Саи де Силва. Она размещала «сториз» и видео в формате «один день из моей жизни», снятые в роскошном жилом комплексе. В результате количество визитов у Instagram-аккаунта Quay Tower выросло на 600–700%, а число переходов на сайт увеличилось на 500%.

Другой застройщик, Park Loggia, запартнерился с создателями Instagram-проекта Gentleman’s Creative Хантером Во и Адамом Гононом. Блогеры, чьей аудиторию являются молодые мужчины, любящие «джентльменский» образ жизни, рекламировали более дорогие квартиры, цена на которые начиналась от $1,3 млн.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх