На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AdIndex

3 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Арлег Сварогов
    Кто то хочет отжать светофорСеть дискаунтеров...
  • Галина Друзина
    Что значит, могут запретить рекламировать многожёнства, без слова могут, не лгбт, так многожёнства, запад никак не ус...В России могут за...
  • Алекс Кузь
    Тц - удивительные памятники эпохе глупого бизнеса . Пользы от этих громных Сараев никакого нет, кроме , приличных общ...Посещаемость торг...

Реклама спортивного магазина научилась измерять температуру покупателя

В канадском метро появился необычный термо-промоутер

Сеть канадских спортивных магазинов Sports Experts решила побудить потребителей больше двигаться и придумала для этого термо-промоутер в виде цифрового билборда, пишет Infopresse. Билборд называется Thermal Rebate и был установлен 14 ноября в метро Монреаля на станции Люсьен-Л'Алье, известной своей длинной лестницей.

Идея акции - побудить пассажиров подниматься по лестнице, а не использовать эскалатор. Как считают организаторы, физическая активность важна везде, даже в метро, и люди должны это осознать. Промобилборд был установлен на площадке после лестницы, и предлагал всем желающим скидки. При этом чем активнее пассажир поднимался по ступенькам и чем он сильнее разогрелся, тем большая скидка ему предоставлялась в магазинах сети. Кроме того, таким образом сеть магазинов отметила свой 50-летний юбилей.

Как сообщает издание, получить большую скидку удавалось не всем, и некоторые принимались прыгать, бегать и даже отжиматься около билборда, чем привлекали внимание полиции. Очевидно, после окончания дня акции стражи порядка и работники метрополитена вздохнули с облегчением.

Разработало кампанию агентство Rethink, а умный билборд был создан в сотрудничестве с технологической компанией Cortex.


 

 

Ссылка на первоисточник
наверх