AdIndex

3 341 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Шепилов
    "Половина счетов в Сбере принадлежит молодежи". Люди постарше прекрасно помнят, как Сбербанк и сколько раз обманывал ...Почти половина но...
  • Sergiy Che
    Первый раз, когда сразу согласен с инициативой Западников!...))Европейские экспе...
  • Александр
    А вообще закрыть?....Bloomberg: TikTok...

BetBoom разработала выставочный стенд в стиле карты Inferno для AdIndex City Conference 2021

BetBoom разработала выставочный стенд в стиле карты Inferno для AdIndex City Conference 2021

Посетители могли принять участие в конкурсе на самую креативную фотографию, по итогам которого победитель получил умную колонку — «Яндекс.Станцию». Приз получила Ксения Карпухина из SberDevices. Помимо розыгрыша, любой желающий мог поиграть на стенде в «Battle City» на приставке Dendy, где вместо кнопок джойстика использовались фрукты. В завершение AdIndex City Conference 2021 участники разбили пиньяту, воспроизведенную в форме взрывчатки C4 из компьютерной игры. Кроме сладких подарков и конфетти, в праздничной бомбе были утешительные подарки для гостей стенда BetBoom: купоны в онлайн-кинотеатры и фрибеты.

Анастасия Пиневич, менеджер отдела спонсорства: «Хочу выразить благодарность организаторам AdIndex City Conference 2021 за поддержку и помощь в подготовке нашего стенда! Как ивентщик, могу сказать, что ребята сделали все, чтобы участникам было приятно, интересно и удобно на мероприятии. Это полностью отражает концепцию нашей компании и нашего стенда — фан, простота, комфорт. Надеемся снова встретиться в следующем году, сделаем мероприятие еще ярче и круче!»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх