На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AdIndex

3 309 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Поветьев
    Китай Турцыя Бангладеш нету русской техники от слова совсем!Спрос на российск...
  • Арлег Сварогов
    Кто то хочет отжать светофорСеть дискаунтеров...
  • Галина Друзина
    Что значит, могут запретить рекламировать многожёнства, без слова могут, не лгбт, так многожёнства, запад никак не ус...В России могут за...

Китайский ретрофутуризм и кибербанк: AliExpress представила моду из будущего

Для продвижения российских брендов компания организовала модный показ и запустила цифровой лукбук

Платформа AliExpress решила поддержать локальные марки и создала несколько коллекций с российскими дизайнерами. В проекте, который выстроен вокруг тем футуризма, кибербанка, пересечения российской и китайской культур, приняли участие семь брендов: Sintezia, «Кружок», Futureisnown, Outlaw Creative, Turbo Yulia Studio, Fusion и «Антон Лисин Россия».

Кислотные принты, иллюстрации от нейросетей, неовосточный стиль, отсылки к советской эпохе, инопланетянин AliEn, причудливые названия товаров с AliExpress — все это можно было увидеть на модном показе в Центре Международной Торговли, а теперь они доступны для заказа на маркетплейсе. Посмотреть digital-лукбук с упомянутыми выше коллекциями можно на специальном лэндинге zapusk.aliexpress.ru и в мобильном приложении.

Над созданием лукбука трудились художник Артур Минасян, основатель марки Vereja и бывший главный редактор «Numero Россия» Игорь Андреев. Лукбук имитирует формат видеоигры – так компания решила передать свое видение шопинга на платформе: люди могут выбирать разные образы и менять свой стиль в зависимости от настроения словно персонаж игры.



 

Ссылка на первоисточник
наверх