AdIndex

3 347 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Зимин23 июля, 16:01
    Ксения = отрыжка 90-хСкандал с Audi пр...
  • Анатолий Шашин29 июня, 11:29
    А черный, темный и очерняющий останутся???? А вместо Лореаль напишите Рубероид форева!!!L'Oreal откажется...
  • Виктор Шиховцев26 мая, 10:38
    Ставьте Adguard и будете поплевывать на рекламу.Борьбу с пиратски...

ТНТ и Ruptly помогут раскрыть тайну перевала Дятлова

ТНТ и Ruptly помогут раскрыть тайну перевала Дятлова

В день премьеры сериала «Перевал Дятлова» телеканал ТНТ и команда видеоагентства Ruptly запустили мультиплатформенный проект, который позволит пользователям самостоятельно расследовать таинственную гибель группы Дятлова

В основу нового совместного проекта ТНТ и Ruptly легли документальные материалы: фотографии, сделанные дятловцами незадолго до гибели, выписки из уголовного дела, интервью со следователями, местными жителями и ведущими экспертами, а также кадры и материалы из 8-серийного драматического триллера ТНТ «Перевал Дятлова». В ходе работы над новым киносериалом, создателям удалось получить доступ к секретному делу 1959 года, материалам доследования 2000-х годов и дневникам дятловцев.

Проект ТНТ и Ruptly в точности восстанавливает последние десять дней из жизни группы Дятлова: от сбора вещей и поездки на автобусе к началу турпохода до самостоятельного восхождения по тропе манси к финальной точке маршрута, на том самом безымянном перевале, названном позже в честь погибших туристов. По пути придется согреваться на 20-градусном морозе при помощи нехитрых приспособлений, общаться с местными жителями, писать письма родным и устраиваться на ночлег в палатке.

Ну и самое главное, в конце маршрута, каждый сможет самостоятельно ответить на вопрос — что же случилось с группой Дятлова в начале февраля 1959 года.

История с группой Дятлова — это не просто локальная советская история, а одна из самых больших мировых загадок. Выпущены десятки документальных фильмов, созданы тысячи статей и форумов, посвященных поискам ответа на волнующий всех вопрос. Даже спустя 60 лет в этой трагической истории так и не поставлена точка. Совместный проект ТНТ и Ruptly поможет докопаться до истины и приблизиться к разгадке одной из самых больших тайн XX века. Благодаря тому, что лендинг будет дополнительно дублироваться еще на испанский и английский языки, дописать последнюю страницу в истории группы Дятлова смогут жители по всему миру.

Совместный проект ТНТ и Ruplty, посвященный последним десяти дням дятловцев, доступен прямо сейчас на https://dyatlovpass.ruptly.tv/, а новый 8-серийный драматический триллер «Перевал Дятлова» можно с понедельника по четверг в 22:00 посмотреть на телеканале ТНТ и видеоплатформе PREMIER.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх