На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AdIndex

3 308 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Поветьев
    Китай Турцыя Бангладеш нету русской техники от слова совсем!Спрос на российск...
  • Арлег Сварогов
    Кто то хочет отжать светофорСеть дискаунтеров...
  • Галина Друзина
    Что значит, могут запретить рекламировать многожёнства, без слова могут, не лгбт, так многожёнства, запад никак не ус...В России могут за...

Россияне создают несколько почтовых ящиков для работы, семьи и рекламных акций

Каждый второй россиянин имеет минимум три почтовых ящика для разделения рабочих, личных и других писем. Большинство используют почту для ведения переговоров, каждый пятый — для переписок с родными, а треть — для подтверждения броней, онлайн-регистраций и для изучения рекламных акций, согласно данным опроса «Яндекс 360» и A2:Research.

  У 52% респондентов всего 3-5 аккаунтов в почтовых сервисах для разных целей, у 25% по два почтовых ящика для личной и рабочей коммуникации, 15% пользователей имеют один аккаунт, а 8% необходимо больше пяти почтовых ящиков.  Самой полезной функцией в почте пользователи считают возможность сразу внести задачу или мероприятие в календарь — 28%. Примерно столько же опрошенных управляют рассылками — 27%, а 18% респондентов пользуются опцией «Отложенная отправка писем».  Каждый второй опрошенный предпочитает просматривать письма только в веб-версии, 40% — в мобильном приложении, оставшиеся в отдельном ПО. Тем не менее большинство из них подключают уведомление о новых письмах именно на телефоне. Около 26% респондентов открывают после «пуша» в приложении каждое письмо, а 29% — только важные и срочные. Еще 24% не сразу читают сообщение или игнорируют его.  Опрос проводился методом онлайн-анкетирования в марте 2023 г., в нем приняли участие 1,3 тыс. россиян в возрасте старше 18 лет. и, проживающих в городах, в которых более 100 тыс. человек. 

 

Ссылка на первоисточник
наверх