На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AdIndex

3 309 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Поветьев
    Вам фото прислать с покупочки гнилая картошка по 90 рублей и фрукты с овощами без вкуса?Владелец «Пятероч...
  • Геннадий Бережнов
    Около 11% россиян считают отдых в России неоправданно дорогим да это и так видно, потому как бегут за рубеж отдыхать!...Около 11% россиян...
  • Арлег Сварогов
    Столько же верят в богаВерят в возвращен...

John Lewis соединил дружбу и пламя в рождественской рекламе

Агентство Adam&Eve/DDB сотворило сказку для John Lewis и его «сестринского» бренда Waitrose

Если у вас еще нет праздничного настроения, то самое время включить рождественскую рекламу John Lewis и Waitrose. Компании, которые в прошлом году провели ребрендинг и добавили к своим названиям приставку «& Partners», объединили свои маркетинговые усилия и сняли ролик про милого дракона Эдгара.

В центре сюжета — дружба между девочкой Авой и восторженным дракончиком. Эдгар очарователен и жизнерадостен, но его увлеченность доставляет неудобства жителям старинного городка: то каток растопит, то рождественскую ель спалит.

Когда друг решает стать затворником, Ава не сдается и находит применение его способностям. Во время праздничной трапезы Эдгар демонстрирует всем свои кулинарные таланты, поджигая традиционный пудинг.

За креатив отвечал давний партнер ритейлера, агентство Adam&Eve/DDB. Директор по работе с клиентами John Lewis & Partners Крейг Инглис отметил, что выбранный командой сценарий соединил в себе ценности обеих брендов: сентиментальность, мотив дарения и гостеприимства, а также шутливый тон.

Эдгар вдохновил John Lewis на создание новогодней коллекции и анимационного сериала для ITV. Кроме того, кампания включает фильтр для Snapchat и набор эмодзи для Twitter.

 

Ссылка на первоисточник
наверх