AdIndex

3 349 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Зимин
    Ксения = отрыжка 90-хСкандал с Audi пр...
  • Анатолий Шашин
    А черный, темный и очерняющий останутся???? А вместо Лореаль напишите Рубероид форева!!!L'Oreal откажется...
  • Виктор Шиховцев
    Ставьте Adguard и будете поплевывать на рекламу.Борьбу с пиратски...

Union Media Group представила новый формат in-stream видеорекламы Flying TV

Union Media Group представила новый формат in-stream видеорекламы Flying TV

На завершившейся конференции «День Бренда 2020» группа компаний Union Media Group презентовала новый формат in-stream видеорекламы

Формат Flying TV представляет собой тематический видеоблок с in-stream рекламой, размещенный у паблишера в правом нижнем углу. Воспроизведение формата происходит после полной загрузки страницы. Аудитория нового рекламного продукта – паблишеры, не имеющие собственного видеоконтента. В основе дистрибуции лежит лицензионная видеотека двух медиапроектов – сервиса для детей и родителей Leopony и рекомендательного сервиса Videout. Фактически формат позволяет out-stream ресурсам монетизировать аудиторию по средствам in-stream видеорекламы. Так, на загруженной странице демонстрируется видеоблок с релевантным для площадки контентом: для кулинарного сайта – кулинарные рецепты, для досуговых сайтов – контент о кино и театральных новинках, – во время демонстрации лицензионного видеоконтента доступна возможность показа рекламного ролика. Как отмечают в компании, внутри Flying TV доступны для размещения все привычные форматы рекламы как в in-stream видео – pre-roll, post-roll, mid -roll.

«В стремлении помочь паблишерам создать уникальный in-stream инвентарь и предложить нашим клиентам новую емкость, мы собрали наш опыт, технические возможности, контентную базу и знания об аудитории нашей сети и представили новый формат под названием Flying TV», – Всеволод Адамов, основатель компании Union Media Group.

Тестирование новинки было запущено еще летом этого года. По результатам теста было отмечено, что пользователи охотнее кликали на рекламный креатив внутри тестируемого видео-формата, чем на out-stream видео-рекламу на тех же самых площадках. «Показатели по Flying TV полностью соответствуют показателям in-stream видеорекламы, где ожидаемая видимость плеера колеблется от 75%, досмотры – более 85%, а CTR – от 2%», – комментирует Всеволод Адамов.

О формате Flying TV:

  • Тематический видеоблок с рекламой внутри, релевантный тематике паблишера
  • Более 10 тематических категорий видео
  • Блок с рекламой размещается в углу экрана пользователя, после полной загрузки страницы сайта;
  • Воспроизведение формата СlickToPlay, что не мешает потреблению, а лишь дополняет его;
  • FlyingTV один из наиболее демократичных форматов, так как в зависимости от площадки может быть реализован в размерах от 400x225px до 640x360px.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх