AdIndex

3 348 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Зимин
    Ксения = отрыжка 90-хСкандал с Audi пр...
  • Анатолий Шашин
    А черный, темный и очерняющий останутся???? А вместо Лореаль напишите Рубероид форева!!!L'Oreal откажется...
  • Виктор Шиховцев
    Ставьте Adguard и будете поплевывать на рекламу.Борьбу с пиратски...

LOEE приглашает FMCG и фарм-компании в новую программу лояльности

LOEE приглашает FMCG и фарм-компании в новую программу лояльности

Заявки для получения приоритетных условий по размещению принимаются до 16 ноября. Производители смогут позиционировать свои товары на площадке программы лояльности крупных банков. LOEE обещает доступ к банковской аудитории в 3+ миллионов человек

К сотрудничеству с LOEE приглашаются FMCG и фарм-компании, которые ищут новые каналы для продвижения своих товаров и хотят выстраивать более эффективные отношения с клиентами. Подать заявку можно на сайте.

Технологии LOEE помогают FMCG и фарм-производителям позиционировать новую продукцию или увеличить продажи по категориям. Предложения демонстрируются банковской аудитории, насчитывающей более 3 миллионов пользователей.

Компания работает на всей территории России и обеспечивает доступ на банковскую платформу лояльности для новых компаний-производителей и брендов. Это позволяет взаимодействовать с клиентами напрямую и четко таргетировать предложения.

Для брендов-партнеров платформа предоставляет не только рекламные возможности, но и расширенную аналитику для планирования результативных маркетинговых активностей.

С внедрением технологии кешбэка, разработанной компанией-резидентом Фонда «Сколково» CASHOFF, пользователям программы лояльности стало доступно начисление повышенного кешбэка за акционные товары в чеке.

Дмитрий Горьков, основатель и генеральный директор CASHOFF: «В основе начисления кешбэка от производителей лежит технология Machine Learning, которая позволяет четко профилировать и таргетировать предложения для потребителей. Компании, размещающие свои товары на площадке банков, платят кешбэк только за факт совершения покупки, которая верифицируется с помощью банковской транзакции. Уверен, что сотрудничество банковской экосистемы с компаниями-производителями даст существенный экономический эффект для всех участников». 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх