AdIndex

3 348 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Зимин
    Ксения = отрыжка 90-хСкандал с Audi пр...
  • Анатолий Шашин
    А черный, темный и очерняющий останутся???? А вместо Лореаль напишите Рубероид форева!!!L'Oreal откажется...
  • Виктор Шиховцев
    Ставьте Adguard и будете поплевывать на рекламу.Борьбу с пиратски...

«Возвращаться к привычной жизни необязательно»: Coca-Cola выпустила манифест «новой реальности»

«Возвращаться к привычной жизни необязательно»: Coca-Cola выпустила манифест «новой реальности»

Корпорация запустила кампанию в поддержку ресторанного бизнеса. Ее частью стало стихотворение британского поэта — он предлагает переомыслить возможности, открывшиеся во время пандемии

Coca-Cola запускает в 50 странах мира, включая Россию, долгосрочную кампанию «Откройся как никогда раньше». Ее цель — помочь людям по-новому взглянуть на «новую реальность» и поддержать ресторанный бизнес, отметили в пресс-службе корпорации.
Кампанию сопровождает рекламный ролик с манифестом, написанным британским поэтом George The Poet. В стихотворении он размышляет о новых возможностях, которые принесли пандемия и самоизоляция, а также призывает людей ценить то, что у них есть сейчас, и «посмотреть в лицо переменам». В России видео будет транслироваться в digital и на ТВ.

«Кампания предлагает задуматься о том, что нам не обязательно возвращаться к привычной жизни», — отметил Олег Мамаев, директор по маркетингу безалкогольных газированных напитков Coca-Cola в России.

К возможностям нового времени относятся и меры поддержки локальных кафе и ресторанов, которые открываются и восстанавливаются после ограничений. Так, компания создаст для партнерских кафе и ресторанов рекламные баннеры — они расскажут, что эти заведения снова открыты и приглашают посетителей отметить это событие бесплатной бутылкой Coca-Cola.

В рамках акции «Coca-Cola за наш счет» с 5 по 12 августа любой желающий может получить в приложении бренда купон на бесплатную газировку без сахара в одном из кафе и ресторанов, участвующих в акции. К ней присоединятся более 100 сетей кафе и ресторанов — свыше 650 заведений по всей России, включая FARШ и BB&Burgers. Также 15 и 16 августа пройдет Coca-Cola Weekend: в заведениях, обозначенных на официальном сайте бренда, посетителей угостят бесплатной Coca-Cola без сахара.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх