На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AdIndex

3 309 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Поветьев
    Вам фото прислать с покупочки гнилая картошка по 90 рублей и фрукты с овощами без вкуса?Владелец «Пятероч...
  • Геннадий Бережнов
    Около 11% россиян считают отдых в России неоправданно дорогим да это и так видно, потому как бегут за рубеж отдыхать!...Около 11% россиян...
  • Арлег Сварогов
    Столько же верят в богаВерят в возвращен...

Twitter разрешил СМИ не регистрироваться в качестве политических рекламодателей

Крупные средства массовой информации будут освобождены от необходимости помечать свою рекламу, которая может в другом случае нарушить правила соцсети

Twitter освободил СМИ от обязанности регистрироваться в качестве политических рекламодателей, пишет AdAge. Речь идет про крупные издания — такие как New York Times и USA Today.

Реклама средств массовой информации, продвигаемая в твиттах с новостью, не будет снабжаться специальными обозначениями «политика» или « вопросы», однако издатель должен иметь не менее 200 тыс. уникальных посетителей в месяц в США, а также соблюдать «ряд других технических требований».

Согласно обновленной политике социальной сети, рекламодатели должны доказать свою личность и указать местоположение, прежде чем закупать рекламу, относящуюся к политике, гражданским правам, иммиграции и оружию.

Twitter, Google и Facebook ведут разработку новых способов работы с политической рекламой после выборов 2016 г., когда все площадки злоупотребляли некачественной рекламой и дезинформацией. В связи с этим все платформы меняют правила в отношении политической рекламы и ее распространения.

Ранее стало известно, что Twitter в ходе расследования заблокировал 486 учетных записей пользователей за злоупотребление рекламой и дезинформацию.

 

Ссылка на первоисточник
наверх