AdIndex

3 348 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Зимин
    Ксения = отрыжка 90-хСкандал с Audi пр...
  • Анатолий Шашин
    А черный, темный и очерняющий останутся???? А вместо Лореаль напишите Рубероид форева!!!L'Oreal откажется...
  • Виктор Шиховцев
    Ставьте Adguard и будете поплевывать на рекламу.Борьбу с пиратски...

Клиенты СберСпасибо и «МаксимаТелеком» могут обменять бонусы на Wi-Fi

Клиенты СберСпасибо и «МаксимаТелеком» могут обменять бонусы на Wi-Fi

У участников программы лояльности СберСпасибо появилась возможность обменять бонусы на подключение к Wi-Fi-сети MT_FREE без рекламы в общественном транспорте Москвы и Санкт-Петербурга

Пассажиры метро двух столиц, МЦК, МЦД и пригородных электричек (ЦППК) смогут подключить услугу «Как дома» без рекламы и авторизации в обмен на бонусы. Сделать это смогут все клиенты Сбербанка, зарегистрированные в программе.

Участникам акции будут доступны подписки на услуги премиального доступа к Wi-Fi-сети MT_FREE на разный срок действия. Выбрать удобный вариант клиенты смогут на сайте или в приложении СберСпасибо. Акция продлится до 10 августа 2021 года.

Андрей Писарев, генеральный директор программы СберСпасибо:

«Мы приветствуем нового партнёра и рады, что программа СберСпасибо расширила возможности использования бонусов и теперь мы стали ещё ближе к нашим клиентам. В метро мы привыкли слушать музыку, аудиокниги, читать новости, а с бонусами и услугой "Как дома" это будет ещё и без рекламы».

Артём Пуликов, генеральный директор компании «Квант» — совместного предприятия «Газпром-Медиа» и оператора публичных Wi-Fi-сетей «МаксимаТелеком»:

«Мы постоянно развиваем нашу сеть партнёров и рады, что пользователи получили новый удобный способ подключать услугу "Как дома".

Партнёрство со СберСпасибо позволит клиентам самой большой банковской программы лояльности в России использовать в поездках широкие возможности скоростного интернета и привычных цифровых сервисов крупнейшей в Европе публичной сети Wi-Fi "МаксимаТелеком"».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх