AdIndex

3 348 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Зимин
    Ксения = отрыжка 90-хСкандал с Audi пр...
  • Анатолий Шашин
    А черный, темный и очерняющий останутся???? А вместо Лореаль напишите Рубероид форева!!!L'Oreal откажется...
  • Виктор Шиховцев
    Ставьте Adguard и будете поплевывать на рекламу.Борьбу с пиратски...

Испанский торговый дом El Corte Ingles решил не открываться в России

Испанский торговый дом El Corte Ingles решил не открываться в России

Профсоюз продавцов потребовал скорректировать план работы компании, после чего России в нем не оказалось

Испанская сеть универмагов El Corte Ingles отказалась выходить на российский рынок. Причиной такого решения считают требования профсоюза продавцов оптимизировать затраты на персонал, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на байеров.

Руководство El Corte Ingles по просьбе профсоюза скорректировало антикризисный план работы. В новой версии был исключен пункт по расширению сети на территории Восточной Европы, включая Россию, рассказали изданию байеры, планировавшие работать с брендом.

После того, как топ-менеджер испанской компании заявил об оптимизации расходов на фоне новой волны пандемии, профсоюз продавцов потребовал от руководства выплатить зарплату за время простоя и дополнительное пособие увольняемым сотрудникам. El Corte Ingles готова выполнить часть требований за счет будущей оптимизации корпоративных расходов, сообщило издание Economia Digital.

Бренд El Corte Ingles планировал объединить Россию в субрынок Восточной Европы вместе с универмагами Румынии и Болгарии, чтобы оптимизировать логическую цепочку, сказал «Коммерсанту» собеседник. В России планировалось открытие универмагов в Москве и Санкт-Петербурге с затратами от €5 млн.

до €8 млн. на магазин, добавил он.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх