AdIndex

3 349 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Зимин
    Ксения = отрыжка 90-хСкандал с Audi пр...
  • Анатолий Шашин
    А черный, темный и очерняющий останутся???? А вместо Лореаль напишите Рубероид форева!!!L'Oreal откажется...
  • Виктор Шиховцев
    Ставьте Adguard и будете поплевывать на рекламу.Борьбу с пиратски...

РИФ in the City пройдет 21 сентября

РИФ in the City пройдет 21 сентября

21 сентября 2020 года в Москве, в Цифровом деловом пространстве (ЦДП) состоится 24-й Российский Интернет Форум — в формате «РИФ 2020 / in the City»

«РИФ in the City» — это форум о технологиях и людях, интернет-бизнесе, цифровой трансформации и цифровой зрелости. Акцентом этого года станет поиск ответа на вопрос: «Может ли Россия стать мировым R&D-центром и что для этого нужно?»

Кроме форумного формата, площадка РИФ — это идеальное место для нетворкинга. Здесь после долгого офлайн-перерыва соберутся представители IТ-отрасли и смежных отраслей. Форум пройдет в течение 1 дня в 4 параллельных потоках. В холле ЦДП будут развернуты экспозиционная зона, медиацентр и зона нетворкинга. 

Напомним, что на протяжении 23 лет РИФ проходил в выездном формате (Московская область) в марте-апреле ежегодно. В 2020 году из-за событий, связанных с распространением Covid-19, РИФ+КИБ 2020 (запланированный изначально на 15–17 апреля 2020 года) был перенесен в онлайн-формат: под брендом РИФ.онлайн в период с 15 апреля по 20 августа прошло более 150 онлайн-секций, в которых в общей сложности приняли участие 600 докладчиков и десятки тысяч слушателей. 

Мы счастливы представлять сентябрьский офлайновый РИФ!

 

«За время вынужденного и стремительно перехода в онлайн-формат нам удалось не только усилить компетенции команды, но и нащупать новые интересные форматы, актуальные темы, наиболее острые для бизнеса вопросы. Мы запустили полноценное РИФ-телевидение, студию, где берем интервью у ярких спикеров. 

21 сентября в рамках "РИФ in the City" мы обсудим не только то, как отрасль пережила пандемию, но и наметим планы на будущее. Мы уверены, офлайн-формат станет глотком свежего воздуха как для представителей цифрового бизнеса, так и для представителей государства», — отмечают организаторы «РИФ in the City». 

«РИФ 2020 / in the City» объединит на одной площадке представителей государства и бизнеса, цифровых стейкхолдеров, предпринимателей

Основными темами форума станут: 

  • искусственный интеллект;
  • биотех;
  • deeptech;
  • govtech;
  • автомобили и технологии;
  • edtech;
  • Russia as a global R&S center;
  • Lifestyle;
  • Media;
  • осознанное потребление;
  • superapp;
  • peopletech;
  • women & it;
  • e-com;
  • HR;
  • Финтех;
  • fake news и новые цифровые реальности.

«РИФ 2020 / in the City»: для бизнеса

Партнеры, участники и спикеры «РИФ 2020 / in the City» смогут поделиться друг с другом опытом и экспертизой, обсудить достижения отрасли, обменяться опытом B2G-коммуникаций, обсудить реальные кейсы. Кроме того, площадка РИФ — это идеальное место для нетворкинга. Здесь после долгого офлайн-перерыва соберутся представители ИТ и смежных отраслей — конечно, с соблюдением всех эпидемиологических норм, о чем позаботятся организаторы форума. 

РИФ в этом году смогут посетить только около 1000 человек в традиционном формате и неограниченное количество благодаря онлайн-трансляции. Среди тех, кто будет непосредственно на месте проведения, также будут около 200 докладчиков (состав докладчиков прошлого года: https://2019.rif.ru/org/speakers ), топ-менеджеры крупных компаний и госкорпораций и представители СМИ (состав участников прошлого года: https://2019.rif.ru/participants).

«РИФ 2020 / in the City»: для отрасли и государства

Этой осенью площадка РИФ станет центральной для обеспечения прямого диалога отраслей цифровой экономики с государством. Представители государства на «РИФ 2020» расскажут о мерах поддержки отрасли, векторах ее развития. Представители бизнеса на «РИФ 2020 / in the City» смогут напрямую пообщаться с чиновниками, рассказать о своих достижениях, планах на будущее, проблемах и наиболее острых вопросах. 

«РИФ 2020 / in the City»: для СМИ

Спикеры форума «РИФ 2020 / in the City» поднимут наиболее важные темы для отраслей цифровой экономики, а значит — будет много данных и аналитик, экспертных комментариев и эксклюзива. Мы уверены, «РИФ 2020 / in the City» сформирует цифровую повестку на ближайший год и представит реальное состояние отрасли после пандемии COVID-19.

«РИФ 2020 / in the City»: выходим из онлайна

Форум «РИФ 2020 / in the City» станет долгожданным офлайн-продолжением форума «РИФ.онлайн», который стартовал 15 апреля 2020 года. «РИФ.онлайн» — это самый масштабный интернет-марафон в стране: за 5 месяцев вещания организаторам удалось запустить несколько контентных форматов — от аналитических секций до интервью. 

Больше информации здесь. 

Организаторы «РИФ 2020 / in the City» 

Организатор «РИФ 2020 / in the City» — Ассоциация Электронных Коммуникаций (РАЭК). Мероприятие проводится при поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации, Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям, ведущих интернет-игроков, работающих на российском рынке, а также представителей отрасли цифровой экономики и смежных отраслей.

Как принять участие

Участие в РИФ+КИБ 2020 возможно только для пользователей, прошедших регистрацию (онлайн-регистрация и оплата участия осуществляются через платформу RUNET-ID): https://runet-id.com/event/rif20

Участник РИФ 2020 получит доступ ко всем опциям форума: его официальным и неформальным мероприятиям, контенту и материалам, а также примет участие в РИФ-нетворкинге. 

Предусмотрено дистанционное (онлайн) участие, которое обеспечит доступ только к онлайн-трансляции из главного зала «РИФ 2020 / in the City». 

Подробности и регистрация: www.rif.ru 

Об организаторе

РАЭК была создана в 2006 году и на сегодняшний день объединяет более 140 игроков рынка электронных коммуникаций. В задачи РАЭК входит экспертиза, стандартизация и развитие интернет-технологий, взаимодействие с государственными органами управления, формирование отраслевых позиций, отстаивание интересов интернет-бизнеса, поддержка проектов в отраслевом образовании и науке, развитие профессиональных компетенций специалистов в сфере интернет-технологий и многое другое. Подробнее: http://raec.ru/

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх