На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AdIndex

3 314 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Надо ВОСПИТЫВАТЬ ЛЮДЕЙ. Ни в одной стране мира нет такого, чтобы в разговоре кто-нибудь мог сказать пожилому человеку...ОК против эйджизм...
  • Леонид Ла Рошель
    Самый доходчивый вид наказания для такой публики! Отнять "сиську" рекламных контрактов, пусть идут живьём исполняют н...Рекламные контрак...

CH1EF Restaurants доверил агентству Digital Strategy продвижение мобильного приложения

Подход Digital Strategy — классические digital-механики в сочетании с клиентским сервисом на базе практик IT-услуг, что позволяет агентству стать партнером по продвижению продукта в высококонкурентной нише.   Крупный ресторанный бизнес завоевывает потребителя не только с помощью вкусовых шедевров, но и за счет цифровизации и популяризации онлайн-сервиса.

Ната Гусева, директор по маркетингу и продажам Digital Strategy: «Сейчас запланировано протестировать несколько новых оферов для стимулирования скачивания мобильного приложения, первого и повторного заказа доставки. Например, постоянных посетителей ресторанов ждет офер от Джонджоли “Уютный вечер с грузинской кухней”, в котором хинкали идеально дополняют домашний киновечер. Это отличный повод насладиться любимыми блюдами, а заодно протестировать любопытную механику маркетингового кейса».

Реклама. Рекламодатель ООО «Медиа закупки» ИНН 7718287257

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх