AdIndex

3 343 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Зимин
    Ксения = отрыжка 90-хСкандал с Audi пр...
  • Анатолий Шашин
    А черный, темный и очерняющий останутся???? А вместо Лореаль напишите Рубероид форева!!!L'Oreal откажется...
  • Виктор Шиховцев
    Ставьте Adguard и будете поплевывать на рекламу.Борьбу с пиратски...

Хелена Бонем Картер учит знакомиться в рекламе дейтинг-приложения Bumble

Хелена Бонем Картер учит знакомиться в рекламе дейтинг-приложения Bumble

Реклама сервиса для знакомств рассказывает историю девушки, которая попытается найти партнера во время глобальной пандемии. Хелена Бонем Картер дает ей совет, как справиться с возникающими трудностями

Впереди Новый год и встречи всей семьей, а значит, многим одиноким молодым людям не избежать вопроса: «Где же твоя половинка? Наверное, ты недостаточно стараешься, чтобы ее найти!». Не стала исключением и главная героиня рекламы приложения Bumble.

«В этом году действительно присутствует ощущение потерянного времени, которое дополняется определенным давлением, возникающим в канун Рождества», — рассказал The Drum креативный директор Bumble Кали Оливер.

Девушке, отмечающей праздник с семьей, заявили, что она «возможно, недостаточно старается», чтобы найти мужичину. Но так ли легко найти партнера в условиях пандемии? Этим вопросом задается Хелена Бонем Картер. Она рассказывает о типичных трудностях, с которыми сталкиваются молодые люди, решившие завести отношения во время локдауна: родители, влезающие в кадр посередине видеосвидания, совместные прогулки по улице в двух метрах друг от друга и замена баров холодными парками без удобств.

И все же молодые люди не перестают стараться.

Для тех, кто не потерял надежду, есть сервис Bumble. И Хелена Бонем Картер советует им не терять надежды, ведь никогда не знаешь, что принесет новый день.

С помощью этой рекламы бренд призывает свою аудиторию отпраздновать все походы на неидеальные свидания в 2020 году и, не теряя надежды, с оптимизмом смотреть в будущее, говорит Кали Оливер.



 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх