AdIndex

3 348 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Зимин
    Ксения = отрыжка 90-хСкандал с Audi пр...
  • Анатолий Шашин
    А черный, темный и очерняющий останутся???? А вместо Лореаль напишите Рубероид форева!!!L'Oreal откажется...
  • Виктор Шиховцев
    Ставьте Adguard и будете поплевывать на рекламу.Борьбу с пиратски...

Wildberries пригрозил продавцам отключением от платформы за отказ вводить скидки

Wildberries пригрозил продавцам отключением от платформы за отказ вводить скидки

По словам поставщиков, маркетплейс готов приостановить сотрудничество с теми, кто не участвует в акции

Интернет-магазин Wildberries потребовал от поставщиков установить скидку в 25% на свои товары с 4 по 10 ноября. Продукция продавцов, которые откажутся соблюдать требования, будет снята с продажи до 11 числа, сообщают «Ведомости» со ссылкой на представителей компаний.

«По сути с таким дисконтом мы продаем товары по себестоимости или в убыток. Получается, что у нас нет выхода, потому что Wildberries — это четверть выручки нашей компании», — рассказал изданию один из собеседников. 

По правилам онлайн-платформы, если продавец не выполняет условия акции, то его товар становится временно недоступен, чтобы не вводить в заблуждение покупателей во время распродажи, подтвердили «Ведомостям» в пресс-службе Wildberries.

Кроме этого, продавцы жалуются, что магазин самостоятельно установил скидку в 25% на их товар. В ответ на это Wildberries сообщил, что «участие в любой акции является добровольным — поставщики самостоятельно принимают соответствующие решения».

Один из собеседников «Ведомостей», в ответ на жалобу об условиях, получил письмо, в котором Wildberries сообщает о готовности прекратить сотрудничество с поставщиками, которые не участвуют в распродаже.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх