На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AdIndex

3 308 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Поветьев
    Китай Турцыя Бангладеш нету русской техники от слова совсем!Спрос на российск...
  • Арлег Сварогов
    Кто то хочет отжать светофорСеть дискаунтеров...
  • Галина Друзина
    Что значит, могут запретить рекламировать многожёнства, без слова могут, не лгбт, так многожёнства, запад никак не ус...В России могут за...

Почему The Economist начал раздавать в Лондоне бесплатный суп

Кампания началась 29 ноября и продлится по март 2018 года

Бесплатным горячим супом британский журнал The Economist начал угощать лондонцев, чтобы побудить их задуматься о проблеме пищевых отходов, пишет Promomarketing. Это не означает, разумеется, что суп приготовлен из объедков - нет, он сделан из свежих овощей, чей внешний вид не отвечает стандартам по размеру, форме или цвету.

 

Стремление супермаркетов и потребителей использовать только «идеальные» фрукты и овощи вносит свой вклад в глобальную проблему пищевых отходов, из которых 600 тысяч тонн продуктов питания ежегодно вывозится в Великобритании только ресторанами.

Как надеются в The Economist, новая кампания #feeding thefuture поможет людям задуматься об экологических проблемах и научит их относиться к продуктам более бережно и рационально. Разработанная в маркетинговом агентстве Sense акция стала частью успешной стратегии Real World, которая создана изданием для увеличения подписки и узнаваемости бренда с помощью активаций в реальной жизни.

Кампания по раздаче горячего супа проходит в холодное время года, что создает ей дополнительную привлекательность. Онлайн все активности распространяются с тегом #feeding thefuture, и как утверждают в издании, удалось привлечь уже более 60 тыс. подписчиков с пяти континентов.

 

Ссылка на первоисточник
наверх