На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AdIndex

3 308 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Поветьев
    Китай Турцыя Бангладеш нету русской техники от слова совсем!Спрос на российск...
  • Арлег Сварогов
    Кто то хочет отжать светофорСеть дискаунтеров...
  • Галина Друзина
    Что значит, могут запретить рекламировать многожёнства, без слова могут, не лгбт, так многожёнства, запад никак не ус...В России могут за...

«Яндекс» и Сбербанк изменят формат совместного предприятия

Компании планируют совместить маркетплейс «Беру!» и площадку Bringly на единой платформе

«Яндекс» может изменить формат совместного предприятия со Сбербанком, пишет РБК со ссылкой на источники. Это связано с тем, что трансграничная площадка Bringly развивается гораздо медленнее, чем маркетплейс «Беру!

».

Компании планируют объединить в российском аналоге Amazon оба проекта. На сегодняшний день трансформация находится в стадии обсуждения. Первостепенно «Яндекс.Маркет» планирует вывести на «Беру!» электронику, которая будет хранится в Латвии и доставляться через партнеров.

«Яндекс» и Сбербанк объявили о создании совместного предприятия в августе 2017 г. Первые инвестиции банка в развитие составили 30 млн руб. Компаниям принадлежит по 45% в совместном предприятии. В мае 2019 г. месячная выручка маркетплейса превысила 1 млрд руб.

Сегодня, 17 июля, платформа Bringly приостановила продажи продуктов питания из-за границы. В компании отметили, что опцию восстановят после завершения оптимизации логистики.  

В начале июля этого года издание The Bell сообщало, что Сбербанк может разорвать партнерские отношения с «Яндексом», так как обе стороны недовольны проделанной работой. Однако позднее, председатель правления банка Лев Хасис опроверг слухи о недовольстве и назвал их «абсолютным вымыслом».

 

Ссылка на первоисточник
наверх