AdIndex

3 342 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Зимин
    Ксения = отрыжка 90-хСкандал с Audi пр...
  • Анатолий Шашин
    А черный, темный и очерняющий останутся???? А вместо Лореаль напишите Рубероид форева!!!L'Oreal откажется...
  • Виктор Шиховцев
    Ставьте Adguard и будете поплевывать на рекламу.Борьбу с пиратски...

От налогов до ОМОНа: банк «Точка» и Илья Найшуллер показали суровые будни бизнеса

От налогов до ОМОНа: банк «Точка» и Илья Найшуллер показали суровые будни бизнеса

Банк «Точка» запустил кампанию «Делай то, что можешь только ты!», которая призывает предпринимателей отпустить контроль и довериться технологичным банковским сервисам. В рекламном ролике изображены все «прелести» зрелого бизнеса: ведение бухгалтерии, найм сотрудников, решение финансовых и административных вопросов, прохождение проверок. В конце концов это приводит к тому, что предприниматель попадает в ловушку рутины. РА «Восход» смиксовало беспокойные будни и суровые реалии предпринимательства — когда не знаешь, в какой момент тебя могут «прикрыть». По словам креативного директора «Восхода» Андрея Губайдуллина, основным референсом для съемки стал фильм «Пи» Даррена Аронофски. «Я сам более 20 лет предприниматель. Пропустил сквозь себя все беды управления бизнесом — и понял, что эта паранойя мешает развитию», — говорит топ-менеджер агентства. Над созданием рекламы работали режиссер Илья Найшуллер — он снимал ролик на 16 мм кинопленку, и продакшн-студия Daddy’s Production. Главного героя сыграл актер Юрий Колокольников. Видео продолжает кампанию, начатую в 2020 г. под слоганом «Скажи это делом!». «Сказать это делом» — значит решиться разделить ответственность с партнерами и сотрудниками, сберечь собственный ресурс и двинуться дальше.

«Чем больше становится бизнес и чем быстрее он развивается, тем легче потерять контроль, ведь наши предприниматели привыкли управляться со всем сами: и бухгалтерию вести, и сотрудников нанимать, и бумажки собирать, и с банком общаться, и даже следить за тем, чтобы в офисе туалетная бумага не заканчивалась! Государство все больше обращает на тебя внимание, налоговая следит, проверки ходят. И вот наш предприниматель оказывается зажат между рутиной и страхами, и уже не он владеет бизнесом, а бизнес владеет им», — прокомментировала кампанию сооснователь и директор по маркетингу «Точки» Яна Ганник. Задача банка — показать, что он стал полноценным инструментом управления бизнес-процессами. «Сам процесс работы над идеей подсказал нашей команде правильный вектор: хочешь “сказать делом”, а тебя всё время что-то перебивает — не отвлекайся. Сосредоточься на том, что ты умеешь. Рутина бесит! Поскрипели зубами, подметили, записали, обрушились на знакомых предпринимателей с порцией вопросов и упаковали нашего врага-рутину в кампанию», — заявил креативный директор РА «Восход» Антон Рожин.

  Творческая команда Клиент: банк «Точка» Руководитель интернет-продвижения: Татьяна Корнаущенко Креативный продюсер: Константин Байдак Руководитель PR-службы: Александра Прыткова Исполнительный продюсер: Софья Масленникова Аккаунт-маркетолог: Екатерина Дунаева Копирайтер: Екатерина Журко Дизайнер: Капустин Михаил Копирайтер: Истомина Яна Агентство: «Восход» Продакшн: Daddy’s Film Режиссер: Илья Найшуллер Оператор: Андрей Краузов Художник-постановщик: Алексей Яндовский Монтаж: Кирилл Хандурин Режиссер второго юнита: Влад Каптур Оператор второго юнита: Егор Процко Директор: Дмитрий Димческий, Михаил Гоглов Продюсер: Егор Соломатин

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх