AdIndex

3 349 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Зимин
    Ксения = отрыжка 90-хСкандал с Audi пр...
  • Анатолий Шашин
    А черный, темный и очерняющий останутся???? А вместо Лореаль напишите Рубероид форева!!!L'Oreal откажется...
  • Виктор Шиховцев
    Ставьте Adguard и будете поплевывать на рекламу.Борьбу с пиратски...

Анна Артамонова стала вице-президентом Mail.ru Group по экосистемным продуктам

Анна Артамонова стала вице-президентом Mail.ru Group по экосистемным продуктам

Она будет отвечать за стратегию экосистемы холдинга и взаимосвязь всех разработок компании

Корпорация Mail.ru Group объявила о назначении директора по экосистемным продуктам. Эту должность заняла Анна Артамонова, управлявшая бизнес-юнитами «Почта» и «Портал», говорится на сайте холдинга.

На новом посту она будет отвечать за стратегию экосистемы Mail.ru Group, запуск и развитие проектов в рамках общей системы и за взаимосвязь всех разработок компании. Анна Артамонова будет заниматься развитием продуктов, связывающими элементы экосистемы друг с другом, в частности, единой учетной записи VK Connect, программы лояльности Combo и голосового помощника «Маруси».

«Мы хотим сделать переход между сервисами простым и незаметным, чтобы пользователи легко путешествовали от одного проекта к другому, решая все свои задачи. Для этого мы связываем разные проекты общими технологиями и решениями. Я уверен, что опыт и энергия Анны помогут нам усилить это направление, и наша экосистема будет развиваться еще быстрее», — отметил генеральный директор Mail.ru Group Борис Добродеев.

Анна Артамонова начала работать в Mail.ru Group в 2003 г. В 2010 г. она заняла пост вице-президента компании.

Также она руководила бизнес-юнитами «Почта» и «Портал», Instant Messengers и «Поиск». В должности директора по экосистемным продуктам она продолжит курировать эти направления, но будет постепенно отходить от операционной деятельности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх