AdIndex

3 349 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Зимин
    Ксения = отрыжка 90-хСкандал с Audi пр...
  • Анатолий Шашин
    А черный, темный и очерняющий останутся???? А вместо Лореаль напишите Рубероид форева!!!L'Oreal откажется...
  • Виктор Шиховцев
    Ставьте Adguard и будете поплевывать на рекламу.Борьбу с пиратски...

В Москве снимают ограничения на работу рекламных и консалтинговых агентств

В Москве снимают ограничения на работу рекламных и консалтинговых агентств

Как объявил мэр столицы, с 16 июня в офлайн разрешено вернуться музеям и выставкам. Помимо этого, в городе можно будет проводить спортивные мероприятия при небольшой заполненности трибун

Мэр Москвы Сергей Собянин анонсировал второй этап снятия ограничений: с 16 июня к обычному режиму работы смогут вернуться, в частности, рекламные и консалтинговые агентства. Об этом говорится на сайте градоначальника.

«Возобновляют работу библиотеки, риэлторские конторы, службы проката, рекламные, консалтинговые и другие агентства, предоставляющие услуги гражданам и бизнесу. Откроют свои двери музеи, выставочные залы и зоопарки. Разрешается посещать и спортивные мероприятия, но пока при условии, что трибуны будут заполнены не более чем на 10%», — подчеркнул Сергей Собянин.

По его словам, за время самоизоляции миллионы столичных жителей фактически остались без работы и привычных услуг, поэтому сильно продлевать ограничения было невозможно. Однако ситуация с пандемией в Москве начала улучшаться, и власти города решено постепенно возвращать бизнес в обычный для него режим.

В мае Сергей Собянин объявил о возобновлении работы промышленных и строительных предприятий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх