AdIndex

3 348 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Зимин
    Ксения = отрыжка 90-хСкандал с Audi пр...
  • Анатолий Шашин
    А черный, темный и очерняющий останутся???? А вместо Лореаль напишите Рубероид форева!!!L'Oreal откажется...
  • Виктор Шиховцев
    Ставьте Adguard и будете поплевывать на рекламу.Борьбу с пиратски...

В Hyundai MotorStudio в Москве открылась выставка, посвященная мобильности будущего

В Hyundai MotorStudio в Москве открылась выставка, посвященная мобильности будущего

В Hyundai MotorStudio в Москве открылась экспозиция Hyundai Future Mobility, посвященная передовым решениям Hyundai в области индивидуальной и коллективной мобильности. Уникальные экспонаты отражают видение мобильности будущего и глобальную стратегию бренда Hyundai, в центре которой — сам человек и его роль в разных сферах жизни

«Сегодня Hyundai не просто автопроизводитель, а перспективный поставщик комплексных и интеллектуальных мобильных решений. На пути этой трансформации мы уделяем первостепенное внимание клиенту – реализации его насущных и предвидению будущих потребностей. Футуристичная выставка в галерее Hyundai MotorStudio познакомит гостей с нашим видением будущего и покажет дальнейшее направление развития общества и автомобильной индустрии», — говорит управляющий директор компании «Хендэ Мотор СНГ» Алексей Калицев.

Выставка Hyundai Future Mobility включает в себя концептуальные проекты и реальные серийные продукты. Их объединяет новая идеология Hyundai, согласно которой в центре любых транспортных решений – человек, его потребности и комфорт. Любой новый сервис или продукт призваны улучшить качество жизни как отдельного человека, так и всего общества.

В продолжение этой идеи экспозиция состоит из нескольких тематических зон, каждая из которых демонстрирует достижения Hyundai в области мобильности настоящего и будущего.

Экспозицию новых технологий мобильности Hyundai можно посетить в Hyundai MotorStudio в Москве по адресу: ул. Новый Арбат д. 21, стр. 1. Выставка будет открыта для всех желающих c 23 октября 2020 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх