AdIndex

3 349 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Зимин
    Ксения = отрыжка 90-хСкандал с Audi пр...
  • Анатолий Шашин
    А черный, темный и очерняющий останутся???? А вместо Лореаль напишите Рубероид форева!!!L'Oreal откажется...
  • Виктор Шиховцев
    Ставьте Adguard и будете поплевывать на рекламу.Борьбу с пиратски...

России предложат только эконом-версию версию подписки Apple One

России предложат только эконом-версию версию подписки Apple One

Корпорация запустила единую подписку на свои сервисы, которая объединит музыкальный, игровой и видеосервисы, а также облачное хранилище. Однако ее премиум-версия россиянам будет недоступна

На вчерашней презентации корпорация Apple представила единую подписку, которая включает ее четыре основных сервиса. Apple One дает доступ к стриминговому сервису Apple Music, видеосервису Apple TV+, игровой платформе Apple Arcade и хранилищу iCloud. На российском рынке стоимость индивидуальной подписки составит 365 руб. в месяц, семейной — 525 руб. в месяц. Семейная подписка позволяет подключать до пяти человек.

Как обещают, воспользоваться подпиской смогут владельцы различных «яблочных» устройств — iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV и Mac. Если говорить о семейной подписке, то пользователям не придется переживать из-за отсутствия персональных рекомендаций – каждому будет присвоен Apple ID, что обеспечит индивидуальный опыт.

Правда, российским поклонникам Apple придется смириться с тем, что премиум-подписка будет им недоступна. Помимо вышеперечисленных сервисов в нее входят Apple News+ и новый проект Apple Fitness+. Такой вариант обойдется пользователю в $29,95.

Издание The Information отмечает, что стоимость Apple One сложно назвать выгодной сделкой, если вы не пользуетесь всеми предложенными сервисами.

К тому же Apple TV+, Apple News+ и Apple Arcade так и не смогли завоевать большую популярность: например, самым известным и обсуждаемым проектом в онлайн-кинотеатре остается сериал «Утреннее шоу», остальные так и не выстрелили. Самым успешным сервисом можно считать Apple Music, что тем не менее не мешает расти его главному конкуренту Spotify.

Так что, заключает издание, пока Apple не улучшит свои сервисы и не сделает их более привлекательными, конкурентам не стоит беспокоиться из-за запуска Apple One.


 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх