AdIndex

3 341 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Шепилов
    "Половина счетов в Сбере принадлежит молодежи". Люди постарше прекрасно помнят, как Сбербанк и сколько раз обманывал ...Почти половина но...
  • Sergiy Che
    Первый раз, когда сразу согласен с инициативой Западников!...))Европейские экспе...
  • Александр
    А вообще закрыть?....Bloomberg: TikTok...

Количество подписчиков «Яндекс.Плюс» превысило 5 млн пользователей

Количество подписчиков «Яндекс.Плюс» превысило 5 млн пользователей

Бонусы, полученные в программе лояльности, люди тратят на такси и «Яндекс.Драйв»

Число пользователей единой подписки на «Яндекс.Плюс» превысило 5 млн, что в два раза больше, чем в начале года. Об сообщила пресс-служба компании.

Внутренний кешбэк, полученный за использование сервисов экосистемы, в последний месяц пользователи чаще тратили на на такси и аренду машин в «Яндекс.Драйве», отмечается в сообщении. Также популярность покупка товаров за баллы на «Маркете».

«Подписки, с помощью которых ты не только слушаешь музыку и смотришь кино, но и получаешь больше выгоды от повседневных сервисов, только начинают развиваться в стране», — отметил говорит управляющий директор ГК «Яндекс» Тигран Худавердян. Он добавил, что «Яндекс.Плюс» — крупнейший сервис единой подписки в стране, по собственным данным компании.

Зрители онлайн-кинотеатра «КиноПоиск HD» проводят за просмотром фильмов около 20 часов в месяц. В «Яндекс.Музыке» подписчики слушают музыку и подкасты более 26 часов.

Подписка на «Яндекс.Плюс» стоит 199 руб. в месяц, а семейная версия на четверых человек — 299 руб.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх