AdIndex

3 347 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Зимин23 июля, 16:01
    Ксения = отрыжка 90-хСкандал с Audi пр...
  • Анатолий Шашин29 июня, 11:29
    А черный, темный и очерняющий останутся???? А вместо Лореаль напишите Рубероид форева!!!L'Oreal откажется...
  • Виктор Шиховцев26 мая, 10:38
    Ставьте Adguard и будете поплевывать на рекламу.Борьбу с пиратски...

Артем Пуликов назначен заместителем гендиректора сейлз-хауса «Газпром-медиа»

Артем Пуликов назначен заместителем гендиректора сейлз-хауса «Газпром-медиа»

Новую должность он будет совмещать с позицией главы компании «Квант»

Артем Пуликов стал заместителем генерального директора по развитию и монетизации цифровых активов сейлз-хауса «Газпром-медиа». Об этом AdIndex сообщили в компании. В пресс-службе уточнили, что это новая должность в сейлз-хаусе.

В «Газпром-медиа» господин Пуликов займется укреплением и развитием позиций компании в сегменте digital. Это одно из приоритетных направлений в работе компании, говорит Екатерина Веселкова, генеральный директор сейлз-хауса.

«Холдинг ”Газпром-медиа” находится в стадии цифровой трансформации. Приоритетной задачей в моей новой роли я вижу рост выручки и участие в развитии цифровых активов компании», — отметил Артем Пуликов.

Новую должность он будет совмещать с позицией главы компании «Квант». В сейлз-хаусе рассчитывают, что такая синергия усилит экспертизу компании на рынке цифровых рекламных решений.

Ключевая digital-команда сейлз-хауса остается без изменений и продолжит свою работу, добавили в пресс-службе.

Артем Пуликов окончил Московский государственный университет путей сообщения. Карьеру в индустрии рекламы он начал в 2007 г. с работ в Sunbox. В 2008-м стал руководителем группы продаж в Rutube.

В 2011-2014 гг. занимал должность директора по продажам Gazprom-Media Digital. В 2014-м стал главой интернет-бизнеса «МаксимаТелеком», где отвечал за монетизацию данных сети Wi-Fi и цифровые рекламные продукты. В 2019 г. стал генеральным директором «Квант» — совместного предприятия «МаксимаТелеком» и холдинга «Газпром-медиа» в сфере AdTech, больших данных и digitalрекламы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх