AdIndex

3 343 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Зимин
    Ксения = отрыжка 90-хСкандал с Audi пр...
  • Анатолий Шашин
    А черный, темный и очерняющий останутся???? А вместо Лореаль напишите Рубероид форева!!!L'Oreal откажется...
  • Виктор Шиховцев
    Ставьте Adguard и будете поплевывать на рекламу.Борьбу с пиратски...

Как изменился digital за 10 лет: ретроспектива от Socialist

Как изменился digital за 10 лет: ретроспектива от Socialist

Агентство запустило Instagram-проект, в котором вспоминает все значимые эпохи digital

Всем привет! Мы — независимое digital-агентство Socialist, и нам в этом году 10 лет. Обычно юбилеи празднуют, вспоминая тщательно отобранные кейсы, благодарят клиентов и рассказывают о наградах на фестивалях, но давайте будем честны: это мало кому интересно, и такие пресс-релизы никто не читает.

Хотелось сделать проект, который будет интересен кому-то еще, помимо нашей команды и бренд-менеджера, который в 2013 делал с нами ту самую кампанию.

Мы решили вспомнить, какой была реклама в digital в 2010 году, как она развивалась и куда пришла: социальные игры, паблики, мобайл, нативные интеграции и инфлюенсеры. Ну и кейсы, конечно, наши показать. Куда без этого? Тем более что *самолайк mode on* мы реально многие проекты делали первыми на рынке *самолайк mode off*.

Проект называется «Socialist X: 10 лет открытий». От Rage Comics до Wojak. От «ВКонтакте» до Telegram. От +100500 до «Что было дальше?». Если вы тоже подкидывали сорняки друзьям в «Счастливом фермере», гадали «Какого цвета платье?!» и не понимали TikTok — присоединяйтесь к нам в Instagram. https://www.instagram.com/socialist.

pro

Каждую неделю мы будем вспоминать одну из эпох в digital. Кажется, получилось интересно — приходите к нам в Instagram и оцените сами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх