AdIndex

3 347 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Зимин23 июля, 16:01
    Ксения = отрыжка 90-хСкандал с Audi пр...
  • Анатолий Шашин29 июня, 11:29
    А черный, темный и очерняющий останутся???? А вместо Лореаль напишите Рубероид форева!!!L'Oreal откажется...
  • Виктор Шиховцев26 мая, 10:38
    Ставьте Adguard и будете поплевывать на рекламу.Борьбу с пиратски...

«Магнит» и ВТБ запустили платежную систему Magnit Pay

«Магнит» и ВТБ запустили платежную систему Magnit Pay

Сервис станет первым этапом в разработке приложения от «Магнит», которое объединит в себе программу лояльности, возможность онлайн-заказа товаров, платежные и кредитные сервисы, а также нефинансовые услуги

Розничная сеть «Магнит» запустила платежный сервис Magnit Pay совместно с банком ВТБ. Об этом говорится в поступившем в AdIndex сообщении.

Система платежей Magnit Pay даст возможность покупателям оплачивать товары в любом магазине, в том числе онлайн-заказы. После регистрации в системе, пользователь получит цифровую карту, на которой можно держать до 60 тыс. руб. и каждый месяц тратить до 200 тыс. руб. Кроме этого, с нее можно будет делать денежные переводы на российские банковские карты. Пополнение с других банков будет бесплатным. Также карту «Магнита» можно добавить в Pay-сервисы, а для участников программы лояльности предусмотрен кэшбек.

«В первом полугодии 2021 г. функционал Magnit Pay будет существенно расширен. Появится возможность оплачивать услуги третьих лиц (ЖКХ, связи, штрафы), будет реализована бесконтактная оплата для телефонов, не поддерживающих NFC, запущены денежные переводы между участниками программы лояльности “Магнит” по номеру телефона.

Клиенты розничной сети смогут снимать наличные в банкоматах ВТБ, используя только QR-код», — говорится в письме компании.

Запуск Magnit Pay стал первым этапом в разработке приложения торговой сети. Оно объединит в себе программу лояльности, возможность онлайн-заказов товаров, платежные и кредитные сервисы, а также нефинансовые услуги.

Цифровая платформа — первый в мире проект розничной сети, разработанный совместно с банковской группой, который предполагает кросс-форматный ритейл, сказал генеральный директор проекта группы ВТБ «Лайфстайл платформа» Андрей Макаров.

«На базе приложения Magnit Pay мы объединим нефинансовые услуги и кредитные продукты, поэтому клиентам не нужно будет обращаться в банк, чтобы выпустить карту или провести платеж. Все это моментально будет работать в приложении, аудитория которого составит несколько миллионов человек», — прокомментировал член правления ВТБ Святослав Островский.

В дальнейшем розничная сеть планирует добавить в приложение сервисы по оплате и заказу такси, билетов в кино и театры, возможность бронирования ресторанов и заказа доставки еды, а также подписки на другие ресурсы. Кроме этого, разработчики интегрируют доставку товаров из «Магнит».


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх