AdIndex

3 348 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Зимин
    Ксения = отрыжка 90-хСкандал с Audi пр...
  • Анатолий Шашин
    А черный, темный и очерняющий останутся???? А вместо Лореаль напишите Рубероид форева!!!L'Oreal откажется...
  • Виктор Шиховцев
    Ставьте Adguard и будете поплевывать на рекламу.Борьбу с пиратски...

Основатели «Банки.ру» продали свою долю и вышли из компании

Основатели «Банки.ру» продали свою долю и вышли из компании

Новыми владельцами доли стали основатели «Эльбрус Капитал» и Waterland Private

Основатели финансового супермаркета «Банки.ру» Филипп Ильин-Адаев, Кирилл Ильин-Адаев и его супруга Елена Ищеева продали свою долю в компании и вышли из нее. Об пишет Frank RG со ссылкой на письмо одного из бывших владельцев проекта в закрытой Facebook-группе.

Покупателем стал консорциум инвесторов во главе с фондами «Эльбрус Капитал» и Winter Capital, сообщило издание. Позднее эта информация подтвердилась в официальном сообщении на «Банки.ру».

Филиппу Ильину-Адаеву вместе с семьей принадлежало 60% доли компании, 40% — фонду Russia Partners, который сохранил свою долю.

«Уходим, пережив предательство со стороны партнера по бизнесу и генерального директора. Полтора года мы находились под жестким прессингом, но не дали отобрать у нас бизнес», — говорит Ильин-Адаев в письме.

В декабре прошлого года Ильин-Адаев на фоне акционерного конфликта обвинил в рейдерстве главу Russia Partners, написав об этом у себя в Facebook.

Новыми акционерами компании стали основатели фонда «Эльбрус Капитал» Дмитрий Крюков и Александр Савин вместе с создателем европейского инвестфонда Waterland Private Equity Робом Тиленом.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх