AdIndex

3 347 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Зимин23 июля, 16:01
    Ксения = отрыжка 90-хСкандал с Audi пр...
  • Анатолий Шашин29 июня, 11:29
    А черный, темный и очерняющий останутся???? А вместо Лореаль напишите Рубероид форева!!!L'Oreal откажется...
  • Виктор Шиховцев26 мая, 10:38
    Ставьте Adguard и будете поплевывать на рекламу.Борьбу с пиратски...

«Яндекс» поможет с организацией онлайн-корпоратива

«Яндекс» поможет с организацией онлайн-корпоратива

Компания возьмет на себя доставку угощений и подарков

В этом году многие работодатели перенесут новогодние вечеринки в онлайн. Поскольку спрос рождает предложение, ивентщики оперативно освоили новый формат. Об их успехах красноречиво свидетельствует количество рекламных объявлений в поиске по запросу «корпоратив онлайн».

Впрочем, за трендом следят не только специализированные агентства. «Яндекс» тоже предложил компаниям пакетную услугу по организации дистанционного празднования нового года. Клиенты могут заказать праздничный ужин в «Яндекс.Еде» для бизнеса — он будет доставлен коллегам точно в срок. За доставку подарков отвечает «Яндекс.Такси» — сервис обещает привезти презенты прямо к началу поздравления. А те, кто еще не определился с подарками, могут подарить сотрудникам подписку «Яндекс.Плюс», куда входят музыкальный сервис, онлайн-кинотеатр «КиноПоиск» и скидки на покупки.

Если же корпоратив будет традиционным, то интернет-компания поможет организовать поездки до места проведения вечеринки. Каждый сотрудник получит возможность выбрать такси или каршеринг, а работодатель установит лимит на сумму заказа.

Согласно последнему опросу SuperJob, в 2020 г. о новогоднем корпоративе мечтают даже те, кто в прошлом году его прогулял.


Больше всех о новогоднем корпоративе мечтают сотрудники, которые присутствовали на вечеринке в прошлом году (66%). Среди работников компаний, где праздник в честь 2020 г. не проводился, хотят на корпоратив 44%. Желающие попасть на вечеринку в этом году есть даже среди прогульщиков прошлогодних корпоративов: их 18%.

При условии снятия коронавирусных ограничений в текущем году в новогоднем корпоративе согласились бы участвовать 47% россиян. Почти треть сотрудников компаний не пошли бы на вечеринку с коллегами (32%).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх