На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AdIndex

3 313 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Убыток 427 рублей🤣🤣🤣TikTok перестал б...
  • Вад Кук
    Компания хорошая связь на отлично , одно не понятно в прошлом году в мая в салоне подтвердил паспортные данные , в т...Tele2 изменит наз...
  • Александр Любицкий
    Пародия на оригинал 😂Коровьев, Бегемот...

Минимум контактов, максимум мобильности: Burger King представил рестораны будущего

Инновационные рестораны откроются в 2021 году

Burger King разработал дизайн ресторанов, адаптированный к реалиям постковидной эпохи. Перед дизайнерами стояла задача сделать процессы заказа и доставки еды более гибкими, комфортными и продвинутыми.

Все продумано таким образом, чтобы пользователь мог сделать заказ через мобильное приложение и забрать его так, как ему удобно – пешком или на автомобиле. Для каждого варианта предусмотрены зоны выдачи.

Автомобилисты могут сделать заказ на парковке, воспользовавшись приложением Burger King и QR-кодом – в этом случае заказ принесут непосредственно к машине. Другой способ – заранее оформить заказ в мобильном приложении, уведомить персонал о прибытии и забрать еду в специально отведенной зоне.

Бесконтактный способ доставки будет возможен благодаря конструкциям, напоминающим камеры хранения. Сотрудники будут оставлять там заказы, а покупателю останется только ввести код.

Третий способ – Drive-Thru, который позволяет автомобилисту сделать заказ с помощью цифровых экранов. Кухня, расположенная над зоной Drive-Thru, и система конвейеров обеспечат доставку прямо к машине. Для курьеров будет предусмотрена отдельная линия.

Кроме того, в новых ресторанах появятся открытые веранды (затененные патио), чтобы посетители могли пообедать на открытом воздухе.

Разработкой дизайна занималась команда дизайнеров Restaurant Brands International, владельца Burger King, с привлечением специалистов по технологиям и инновациям. Они решили сделать новые рестораны на 60% меньше по площади, а также предусмотрели экологичные решения. Их посетителям гарантирован 100-процентно бесконтактный опыт взаимодействия.

Тестировать новый дизайн начнут в следующем году. Первые инновационные рестораны откроются в Майами, Латинской Америке и в Карибском регионе.




 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх