AdIndex

3 349 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Зимин
    Ксения = отрыжка 90-хСкандал с Audi пр...
  • Анатолий Шашин
    А черный, темный и очерняющий останутся???? А вместо Лореаль напишите Рубероид форева!!!L'Oreal откажется...
  • Виктор Шиховцев
    Ставьте Adguard и будете поплевывать на рекламу.Борьбу с пиратски...

Анна Данилевич назначена на позицию CEO медиаагентства Smart View

Анна Данилевич назначена на позицию CEO медиаагентства Smart View

Анна Данилевич занимала должность директора по работе с клиентами Smart View с 2011 года

За время работы Анна выстроила клиентский сервис №1, создала IT-продукт Smart Desk по подбору рекламных поверхностей и анализу размещения в OOH и первая в стране запустила гибкую систему закупки digital-поверхностей DSP OOHDESK по модели Private Deal. Назначение произошло 1 июня этого года.

Ранее должность СЕО Smart View занимал собственник материнской группы компаний SA Media Андрей Сущик. Он сосредоточится на реализации глобальной стратегии SA Media Group, связанной с расширением состава группы компаний за счет новых агентств, выходом группы на международные рынки и развитием инновационных продуктов внутри группы. За время его управления агентство Smart View обеспечило себе 2 место среди крупнейших outdoor-агентств страны, был создан высокотехнологичный клиентский сервис OOHDESK, а заключенные контракты только в наружной рекламе агентства Smart View составили около 2,5 млрд рублей. Сама рекламная Группа SA Media вошла в топ-10 крупнейших медиахолдингов и занимает 3 место среди независимых групп в стране, демонстрируя ежегодный рост с момента ее основания.

Стратегия развития агентств SA Media Group 2020–2025 содержит финансовые, инфраструктурные задачи и цели для каждого агентства Группы.

Анне Данилевич предстоит реализовывать утвержденную стратегию и достигать поставленных целей в рамках Smart View.

Андрей Сущик, основатель и CEO SA Media Group:

«С начала основания Группы я совмещал посты СЕО SA MEDIA и входящих в нее компаний. За это время удалось многое, главное, что результаты можно выразить в цифрах. Анна была рядом и является ключевым членом команды Smart View.

Убежден, что высокий профессионализм, огромная работоспособность, неиссякаемая энергия и впредь будут способствовать эффективному решению поставленных задач уже на новой позиции».


Анна Данилевич, CEO Smart View:

«Мое назначение на эту должность было бы невозможным без доверия всей команды и лично Андрея Сущика, за что отдельно хотела бы выразить им свою благодарность! В то же время я осознаю всю ответственность, которая возлагается на меня в новой должности, уверена, что оправдаю оказанное доверие».

В скором времени CEO Группы Андрей Сущик расскажет о значительных изменениях, связанных с расширением состава агентств в группе на российском рынке, а также о вступлении в крупнейший международный альянс независимых агентств с оборотом более 3,5 млрд долларов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх