Victoria Lapteva предлагает Вам запомнить сайт «AdIndex»
Вы хотите запомнить сайт «AdIndex»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Роскомнадзор внес владельца Snapchat в реестр организаторов распространения информации

развернуть

УКРАИНА И ИГИЛ — «ВРАГ МОЕГО ВРАГА — МОЙ ДРУГ». ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА

Из серии «сгинут наши вороженьки»

УКРАИНА И ИГИЛ — «ВРАГ МОЕГО ВРАГА — МОЙ ДРУГ». ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА

Укрпропаганда внезапно озаботилась кармой и репутацией незалежной и попыталась объяснить, почему укроСМИ и определённая часть граждан Украины так радуются успехам ИГИЛ (ИГ, Исламское государство, структура запрещена в РФ – ред.

) на сирийском фронте.

Оказывается, всё просто. Потому что свидомым украинцам нет разницы, от чьих рук погибают «враги Украины».

В принципе, всё верно. Ибо между жертвами авиакатастроф, ДТП, стихийных бедствий, болезней и террористов (если жертвы — россияне) — носители вируса #галицкийнацизм не видят никакой разницы. Для них одинаковым поводом для радости становится как смерть российского солдата под Пальмирой, так и выпавшей из окна дочки занесённого в «чистилище» «Миротворца» российского артиста.

Ибо (далее цитата) «для украинцев вообще было бы идеально, если бы так произошло, что российские наемники, которых сейчас тысячи на Донбассе, поехали бы в Сирию и вместе с игиловцами перебили друг друга. Это не «поддержка террористов», это — когда два абсолютных зла уничтожают друг друга. Потому что для нас нет разницы между террористами ИГИЛ и террористами «русского мира». Кроме того, от этого в мире только бы уменьшилось зла».

Т.е. следует признание, что русский мир (и его носители) — для Украины абсолютное зло. Которое, разумеется, должно быть уничтожено. Хоть ИГИЛом, хоть инопланетянами, хоть ценой на нефть по 10$ за баррель.

В общем, информация не новая. И, понятное дело, украинцы, как жертвы российской аХрессии, вполне «заслуживают понимание». И даже сочувствие. Ведь если с ИГИЛ борется весь цивилизованный мир, то «русскому террору» Украина противостоит практически в одиночку.

Но меня смущает один нюанс. Если Россия для Украины — такое же абсолютное зло, то почему по сей день не закрыта граница, не разорваны дипломатические отношения, не обрублены экономические связи, а граждане Украины, пребывающие в РФ на заработках — не объявлены коллаборантами и «пособниками террористов»?! Почему не введён абсолютный запрет на любую форму денежных переводов из России на Украину?! Это же «грязные деньги»! Заработанные «предательством и на крови»!

Почему по сей день не денонсирован договор о дружбе, сотрудничестве и партнёрстве между Украиной и РФ?!

Почему, в конце концов, патриоты не инициируют принятие закона, согласно которому В.В.Путин будет объявлен террористом номер один?! Хотя бы в пределах территории Украины?!

В общем, как-то странно получается. С одной стороны — Россия для Украины вроде как, то же самое, что ИГИЛ. Но при этом мало того, что РФ входит в тройку основных инвесторов Украины, так её по сей день даже «агрессором» официально признать не получается. Потому что … Потому что … В общем, зрада и агенты Кремля не дают. Вот.

И всё-таки мне бы хотелось, чтобы Украина наконец-то определилась. То ли крестик сняла, то ли трусы надела, когда речь идёт о России. Потому что как-то странно получается. С одной стороны — страна-террорист. С другой — друг-партнёр-инвестор.

Впрочем, всё это ерунда. Первое предложение (см. скрин) о том, что именно россияне разжигают ненависть к украинцам, обвиняя их в симпатиях к ИГИЛ — уже многое объясняет.

УКРАИНА И ИГИЛ — «ВРАГ МОЕГО ВРАГА — МОЙ ДРУГ». ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА

Носители вируса #галицкийнацизм действительно симпатизируют всем, кто убил хоть одного русского. Отсюда и рукопожатные посты в адрес бородатых #онижедетей, и взятие на довольствие всего террористического сброда, сбежавшего из Чечни.

Просто пока украинцам в этом неудобно официально признаваться. Потому как это может не понравиться их западным кураторам. Но зато в дУше и на страницах соцсетей они отрываются по полной. Потому что живут по понятию «враг моего врага — мой друг». При этом, некоторые особенности украинской логики им позволяют одновременно свято верить в то, что именно Россия — основатель и генеральный спонсор ИГИЛ.

Как это все уживается в их головах и как они с этим живут — для меня по сей день остаётся загадкой.

Впрочем, для удивительных идиотов нет ничего невозможного.

Юлия Витязева, специально для News Front

https://news-front.info/2017/10/06/ukraina-i-igil-vrag-moego...

 


Источник →

Ключевые слова: Digital
Опубликовано 10.08.2017 в 16:29

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

Дмитрий А.
Oceano O
Другие найдутся...
Oceano O Все популярные VPN-сервисы будут блокировать запрещенные сайты
Алиса Пнёва
Дмитрий А.
Oceano O
Думаю, это будет удобно!
Oceano O Google запустил новый платежный сервис
Ship Zanoza
Ship Zanoza Google и «Яндекс» перестали отображать Rutracker в результатах поиска
Владлен Богатов
Дмитрий Танцюра
да армия пусть себе берёт.
Дмитрий Танцюра «Ведомости»: осенью «Мегафон» может сменить гендиректора
Аристарх Гаранов
Светлана Смородина

Люди

3320 пользователям нравится сайт adindex.mirtesen.ru